Спалил раздатку на H3.
Re: Спалил раздатку на H3.
Еще может сочится если в морозы ездил! В сапуне замерзает конденсат, мост нагревается и маслу деватся некуда! Замой все и смотри преодически! Если не течет то забудь!
HUMMER H3 3.7
все говорят мол хлипкая конструкция трансмиссии и ходовки.
а как же тогда такие трюки?
http://www.youtube.com/watch?v=Sxg4IPD0jqo
а как же тогда такие трюки?
http://www.youtube.com/watch?v=Sxg4IPD0jqo
Да это фотошоп!
А если серьезно то ничего там такого нет! Ну катаются парни по камушкам плавно, без прыжков и рывков! Но мы же русские! Нам хоть рельсами обвари, один хрен че нить оторвем!
А если серьезно то ничего там такого нет! Ну катаются парни по камушкам плавно, без прыжков и рывков! Но мы же русские! Нам хоть рельсами обвари, один хрен че нить оторвем!
HUMMER H3 3.7
Denis H3
приветик!
пока не совсем знаю сколько будет стоить!!!
мне кажется в половину точно от новой!!!!!
приедет в конце ентого месяца.едет из америки.там уже отправили контейнер!!!
авто свежие с пробегом около 15-20 т.миль(судя по адометру)
вообще я заказал одну машинку,но знакомые наверно курнули шото нетого и отправили мне аж целых 3!вот и думаю их определять потихонечку!
если шо надо будет-пишите в личку!
приветик!
пока не совсем знаю сколько будет стоить!!!
мне кажется в половину точно от новой!!!!!
приедет в конце ентого месяца.едет из америки.там уже отправили контейнер!!!
авто свежие с пробегом около 15-20 т.миль(судя по адометру)
вообще я заказал одну машинку,но знакомые наверно курнули шото нетого и отправили мне аж целых 3!вот и думаю их определять потихонечку!
если шо надо будет-пишите в личку!

ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ХОМЯКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
иногда незабывайте поглядывать под днище вашего авто!!всегдатый осмотр при то
сальники изнашеваются и кончаются прямо на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом не забывайте о том,шо при езде мосты нагреваются и при парковке на долго в минус все прилипает друг к другу!!!!
у меня был уже печальный опыт с переднем мостом!но правда на тойоте ленд-круизер 100 - при скорости в 130км. на ровном асфальте резко без всяких гулов заклинил передний мост!ощущение не из приятных,я бы назвал ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ-остановился я в кувете недоехав до огромной сосны 30сантиметров.УХ бл.
ЭКСТРИМ
теперь заглядываю постоянно!!!!!!!!!
иногда незабывайте поглядывать под днище вашего авто!!всегдатый осмотр при то
сальники изнашеваются и кончаются прямо на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом не забывайте о том,шо при езде мосты нагреваются и при парковке на долго в минус все прилипает друг к другу!!!!
у меня был уже печальный опыт с переднем мостом!но правда на тойоте ленд-круизер 100 - при скорости в 130км. на ровном асфальте резко без всяких гулов заклинил передний мост!ощущение не из приятных,я бы назвал ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ-остановился я в кувете недоехав до огромной сосны 30сантиметров.УХ бл.
ЭКСТРИМ

теперь заглядываю постоянно!!!!!!!!!
Основная причина, по которой накрывается передний мост - перегрузки. Они возникают, когда на бордюры, например, залезаем или на покатухах во что-нить резко упираемся. С этим осторожно надо.
Хотя, конечно, может и на ровной дороге вдруг зуб сломаться и заклинить
Но это обычно фабричный брак.
Хотя, конечно, может и на ровной дороге вдруг зуб сломаться и заклинить
-
VYashkin
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А чего кому диляги говорят ?
Вот лично мне пока ничего....
Вот лично мне пока ничего....
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Андрюха, 6 недель в ремонте по гарантии это сколько дней? 42 дня? имхо при таких раскладах уже можно потребовать заменить авто, либо вернуть деньги? разьве не так? это по ЗЗПП...
-
KarabassBarabass
Эту ГАРАНТИЮ лучше переждать, чем "по закону" таскать... 

6 недель, это не считая еще 2-х с половиной, которые ушли на согласование ремонта.

-
VYashkin
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Б..... и у меня все согласование никак не согласуеться .
Андрюх а твего где лечат ?
Андрюх а твего где лечат ?
-
Алекс Н2
KarabassBarabass писал(а):Эту ГАРАНТИЮ лучше переждать, чем "по закону" таскать...
На момент судебных разбирательств гарантия продлевается ровно на столько, сколько этот весь гиммор длится
Сегодня заехал в сервис по поводу гула и шума снизу авто, проверели уровень масла в раздатке, а там его почти нет, 7 марта к официалам в наш любимый мажор на новой риге. К сожелению все работает, но только гудит, лучше бы сломалось, тогда бы было проще заставить их менять по гарантии, а так думаю скажут, что гудит в пределах нормы.
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
Только запчастей нет, и ждать 4-6 недель.