7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
gasmar
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Господа, напоминаю! Встречаемся у торгового центра ХL в 10 часов утра. В 10-30 нас там уже не будет. Будьте пунктуальными! НИКТО НИКОГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Еще раз повторяю после 10-30 на парковке около торгового центра опаздавшие увидят много машин, но только не Хаммеры. В начале двенадцатого ЗВС ждет нас на втором кругу (около заправки) в Хотьково. По пути следования, у бетонки, кто-то к нам еще присоединится.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
про бетонку поподробнее пожалуйста. я из щелково буду старновать. во сколько мне надо будет быть на ярославке после бетонки?
Какова культурная программа помимо покатушек? экскурсия будет? а то мы не были на прошлой и все пропустили.
Какова культурная программа помимо покатушек? экскурсия будет? а то мы не были на прошлой и все пропустили.
-
gasmar
К бетонке подъедем примерно в 11 часов. Почитай посты. Кто-то туда сразу подъедет. В этот раз у нас одни покатушки и может быть шашлык. И пилу не забудь и топливо к ней))) По поводу еды будем сейчас обсуждать. Но термос с чайкофским обязательно!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
пила есть, масло для смеси есть. осталось только при заправке пару литров бенза отлить в бутылочку и все. небо в алмазах. надо будет еще телефонами обменяться на всякий случай.
-
Predator
Еду можно в ХЛ купить.......... там же ведь есть магазин продуктовый ?
-
gasmar
Самое оптимальное для зимы затарится Макдональдсе. Чай в термосах. При нашем желании покупаем мясо на шашлык. А то разводить обед в -10 как-то совсем не айс. Кстати, мангал кто возьмет и шампуры?
gasmar писал(а): Кстати, мангал кто возьмет и шампуры?
Этот вопрос тесно связан с тем, найдутся ли добровольцы жарить шашлык, пока другие рубятся. Пока таких не нашлось, кажется
А Макдональдс - оптимальный вариант. Я точно куплю пяток-другой Безмазов
Я и Вит тож будем....... 

...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
Да какой Макдоналдс???? вот вы жжете........ погода дна плюсовая
да и какие покатушки без шашлыка?
-
Maksim_ko
FAndreyA писал(а):Да какой Макдоналдс???? вот вы жжете........ погода дна плюсовая
+ 1
Макдачница итак через день... Но пару булок Н.З. можно взять с собой (или бутеров нарубить)
Последний раз редактировалось Maksim_ko 04 мар 2010 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksim_ko
Если АэрофлотоВ все же поедет, а поедет он на 99%, то мясо будет с него 

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:13, всего редактировалось 1 раз.