О ксеноне.
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: О ксеноне.
Серж, а не даш ссылочку где можно посмотреть полную классификацию ламп и фар. Заранее спасибо!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А я даже не знаю такую ссылку,
сейчас попорбую что нибудь найти
если найду обязательно выложу
,а может у кого нибудь из ребят есть 
Пока вот по лампам:
Галогенные: передний свет
• Однонитиевые: для ближнего или дальнего света. Только одна мощность (55 Вт). Концентрированный световой поток . H1, H3, H7, Н11..
• Двухнитиевые: для ближнего и дальнего света. Лампа использует 55 Вт для ближнего и 60 Вт для дальнего света. H4 (цоколь P43t-38)
,а может у кого нибудь из ребят есть Пока вот по лампам:
Галогенные: передний свет
• Однонитиевые: для ближнего или дальнего света. Только одна мощность (55 Вт). Концентрированный световой поток . H1, H3, H7, Н11..
• Двухнитиевые: для ближнего и дальнего света. Лампа использует 55 Вт для ближнего и 60 Вт для дальнего света. H4 (цоколь P43t-38)
- Вложения
-
- image009.gif (11.83 КБ) 6560 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Понял, спасибо!!!
как раз сегодня у меня опять сгорела лампа, а может и блок навернулся, кто подскажет, что теперь всетаки лучше ставить?
Я думаю, что обычный галоген (пока), а потом может все поменятся!
вообщем скручивать блоки и ставить обычный галоген, а он в линзованную фару встает?
audioman писал(а):вообщем скручивать блоки и ставить обычный галоген, а он в линзованную фару встает?
Должен встать, если нничего не переделывали в фаре!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Сегодня сотрудники ГИБДД на посту остановили моего родственника (был на покатушках с нами на прадике). Придрались к ксенону. Человек то в курсе - послал сразу. Однако все-таки "ограничился предупрежденем", хотя всем известно, что закон не принят и скорее всего его ждет та же участь, что и про красные поворотники. Еще одного знакомого пытались "развести" - хотели сверить маркировку фары и лампы. Ничего не смогли - еще видимо не научились, также ограничились предупреждением, хотя "на полном серьезе"
хотели изъять права. Человек слышал про шумиху с ксеноном и не был в курсе права, не знал принят закон или нет. И гибоны на этом стали активно играть.
Так что, осторожней.
Так что, осторожней.
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Сегодня в сми официально подтвердили что гибдд не имеют права ничего проверять, проверяется только во время прохождения гто.
Я к тому, что гибоны почуяли, что большинство не в курсе и можно темку склеить... и они начали этим пользоваться.
Хотя всем понятно, что разработать регламент отличия правильного ксена от неправильного практически невозможно...
Хотя всем понятно, что разработать регламент отличия правильного ксена от неправильного практически невозможно...
Уроды, им лишь бы бабала срубить. Спасибо за предупреждение. Предупреждён, значит вооружён!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Dimon
А может на стеклах фар гравировку замутить с нужной маркировкой?
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Димон короче если тормознут и предъявят за ксенон, покажи талон техосмотра и шли на три буквы.
а ели у меня на фрае маркировка HG D1S, это что значит??? можно ипользовать только ручной фонарик?
-
Dimon
Да я не парюсь по этому поводу.
Административный ресурс рулит.
Административный ресурс рулит.