Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Думаю несколько веселых анектодов про 8 марта прибавят настроения нашим дефчонкам Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза! Вот у вас проблема - ЧТО подарить на 8-е?. А, между прочим, у огромного количества парней вопрос - КОМУ?... Милый... Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус !!!!!!!!!!!" Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!!
.gif (173.46 КБ) 11482 просмотра
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^