Samuelson писал(а):Ромарио , Несвятой, Максим КО, давайте подробненько рассазывайте вро Мегу и про Н1 !!!! Что и как было?
Я сейчас видео монтирую, там наверное всё это дело видно будет
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Samuelson писал(а):Ромарио , Несвятой, Максим КО, давайте подробненько рассазывайте вро Мегу и про Н1 !!!! Что и как было?

Predator писал(а):Samuelson писал(а):Ромарио , Несвятой, Максим КО, давайте подробненько рассазывайте вро Мегу и про Н1 !!!! Что и как было?
А вот и не будем рассказывать........ничего совсем..............
Надо приезжать..............
Samuelson писал(а):А теперь давай подробненько рассказывай, интересно ведь...
я по уважительной причине отсутсвовал,давай подробно все рассказывай. серж писал(а):Леха писал(а):Эх, дааа...
Но я вчера тоже покатухи устроил - это ЖЕСТЬ!!!
Леха,давай новую тему открывай,фото покатух выкладывай,очень уж хочется на твоего боевого коня уже в действии посмотреть

ГОНЩИК СПИДИ писал(а):Темыч даеш фотку где мега лебедит хаммер х1 из сугроба![]()
![]()

ЗСВ писал(а):20 или 21 марта поедем карьер заснеженный штурмовать? Или отдохнуть хочется ?
Леха писал(а):ГОНЩИК СПИДИ писал(а):Темыч даеш фотку где мега лебедит хаммер х1 из сугроба![]()
![]()
Он стравиться не успел - налетели уже...

ЗСВ писал(а):20 или 21 марта поедем карьер заснеженный штурмовать? Или отдохнуть хочется ?