7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Продолжаю...
Вообщем посоветовавшись с теми кто "ел устриц" ... это был Тёма ... я решил стравить давление в колёсьях до 1... вместо 1,5 которые мне посоветовали до этого... Тёма рекомендовал 0,5 кстати... вообщем на монометре была 1 и я поехал... поехал ... это было классно... жалею что не видел со стороны себя (надеюсь на ролики) но объезжая колонну и видя размахивающих руками и радующихся соклубников и кучу фотоаппаратов и камер, я понял, что точки над ё ещё не доставлены ))
Н1 реально вспахивал целину... сделав круг почёта вокруг колонны... мы занялись эвакуацией остальных и покатухами .... было весело... Конечно езда по глубокому снегу без стравливания колёс и правильного протектора невозможна...
Теперь пару слов о Меге и других гостях покатух
Ребята большое спасибо, что приехали. Общаться в реале гораздно интереснее и позитивнее, чем долбить по клавишам на форумах. Все мы интересуемся внедорожниками и прекрасно находим друг с другом общий язык. К томуже, как я понял ,вы привезли МЕГАвкусные колбаски ))) так что мы всегда вам рады. Вчерашние покатухи - прекрасный пример, как позитивно можно проводить время не разделяясь на клубы )
Да, Мега проходима вопросов нет. Причём судя по отзывам соклубников (я лично не видел) заднии рулёжные колёса реально помогают на бездорожье (может стоит и на Н1 поставить)... Разницу в проходимости по снегу с моим Н1 я оцениваю в 10% в пользу Меги. Жаль не удалось самому порулить Мегу. Неоспоримым достоинством Меги кроме веса и задних колёс была более агрессивная резина и форма переднего бампера, думаю именно благодаря ей, Мега выходила на "глиссер" в то время как мой Н1 своим вертикальным клювом-лебёдкой нагребал перед собой сугроб, который потом нужно было разбивать сдавая назад. Вообщем если на Н1 поставить резину позубастей и чтото типа лыжи подминающей под авто снег, то отставание от Меги сократиться до 5% а может и меньше.
У большого веса есть свои преимущества... они очевидны когда выдёргиваешь когото из снежного плена... например сразу двух Н2 связанных тросом... думаю меге было бы это сделать гораздо сложнее.
Вообщем все были молодцы.
Вообщем посоветовавшись с теми кто "ел устриц" ... это был Тёма ... я решил стравить давление в колёсьях до 1... вместо 1,5 которые мне посоветовали до этого... Тёма рекомендовал 0,5 кстати... вообщем на монометре была 1 и я поехал... поехал ... это было классно... жалею что не видел со стороны себя (надеюсь на ролики) но объезжая колонну и видя размахивающих руками и радующихся соклубников и кучу фотоаппаратов и камер, я понял, что точки над ё ещё не доставлены ))
Н1 реально вспахивал целину... сделав круг почёта вокруг колонны... мы занялись эвакуацией остальных и покатухами .... было весело... Конечно езда по глубокому снегу без стравливания колёс и правильного протектора невозможна...
Ребята большое спасибо, что приехали. Общаться в реале гораздно интереснее и позитивнее, чем долбить по клавишам на форумах. Все мы интересуемся внедорожниками и прекрасно находим друг с другом общий язык. К томуже, как я понял ,вы привезли МЕГАвкусные колбаски ))) так что мы всегда вам рады. Вчерашние покатухи - прекрасный пример, как позитивно можно проводить время не разделяясь на клубы )
Да, Мега проходима вопросов нет. Причём судя по отзывам соклубников (я лично не видел) заднии рулёжные колёса реально помогают на бездорожье (может стоит и на Н1 поставить)... Разницу в проходимости по снегу с моим Н1 я оцениваю в 10% в пользу Меги. Жаль не удалось самому порулить Мегу. Неоспоримым достоинством Меги кроме веса и задних колёс была более агрессивная резина и форма переднего бампера, думаю именно благодаря ей, Мега выходила на "глиссер" в то время как мой Н1 своим вертикальным клювом-лебёдкой нагребал перед собой сугроб, который потом нужно было разбивать сдавая назад. Вообщем если на Н1 поставить резину позубастей и чтото типа лыжи подминающей под авто снег, то отставание от Меги сократиться до 5% а может и меньше.
У большого веса есть свои преимущества... они очевидны когда выдёргиваешь когото из снежного плена... например сразу двух Н2 связанных тросом... думаю меге было бы это сделать гораздо сложнее.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Predator
Несвятой писал(а):Вообщем если на Н1 поставить резину позубастей
Резина вполне нормальная для снега.........
ставь 39 и стравливайся смело до 0.8 и будешь уже спокойно дрифтить по снегу..............
Я все про 46-е думаю и Камминз 7.7 литров
хотя Камминза 5,9 за глаза будет

-
KarabassBarabass
Кирюха писал(а):Написал все так сухоНо зато без флуда, модеры надеюсь не потрут!
Карабас больше не модер...

- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Ром...все как всегда...поколотила по зеркалу лапой
и вроде встало все на свои места

и вроде встало все на свои места Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
-
Predator
Несвятой писал(а):то отставание от Меги сократиться до 5% а может и меньше.
Ром...........если сравнивать Н1 и Мегу, надо обоих ставить на одинаковые колеса.........
в любом случае, Мега за счет веса и задних поворотных колес будет лучше.......
А так конечно....поставить Н1 на 52 колеса, а Мегу на 35 АТ и можно смело кричать что Н1 лучше прет............
Несвятой писал(а):Жаль не удалось самому порулить Мегу.
Порулил.........Мега легче по снегу идет........
Мега скользит, а Н1 продавливает...........
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ребята не надо забывать,что Мега укомплектована полным набором блокировок.Ромарио у твоего Н1 передок с блокировкой?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
серж писал(а):Ребята не надо забывать,что Мега укомплектована полным набором блокировок.Ромарио у твоего Н1 передок с блокировкой?
Да............ у него 2004 м.г.
На Меге с одной межосевой она ехала по снегу......тяжелее, но ехала.............
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Блокировки на снегу только мешают. Проверено мной и Пашей Газмаром. Вообщем я ездил БЕЗ блокировок, только на межосевом.
Если на Н1 поставить такую лыжу как на Меге, то думаю он шёл бы легче, основная проблема не в том что он продавливает -а в том что он нагребает сугроб.
Я сравнивал свежую коллею Меги и Н1 - вроде бы они идентичны. Так что врядли проблема в том что Н1 тонет в снегу. Тем более снег не был слежавшимся и плотным как ожидалось.
Если на Н1 поставить такую лыжу как на Меге, то думаю он шёл бы легче, основная проблема не в том что он продавливает -а в том что он нагребает сугроб.
Я сравнивал свежую коллею Меги и Н1 - вроде бы они идентичны. Так что врядли проблема в том что Н1 тонет в снегу. Тем более снег не был слежавшимся и плотным как ожидалось.
-
ГОНЩИК СПИДИ
- Контактная информация:
Леха писал(а):ГОНЩИК СПИДИ писал(а):Темыч даеш фотку где мега лебедит хаммер х1 из сугроба![]()
![]()
Он стравиться не успел - налетели уже...
Ну так а я на 1.5 как раз ехал .. А коды спутился до 0.8 поехал по полям кататься и лес штурмовать , опять таки дорогу пробивать ...
Кстати не надо забывать что когда был второй этап , в начали ехал я пробивал калею , потом 78ой (который мостом вперед себя сугроб греб ( как машина расчищающая) (кстати он не где на втором этапе не застревал(на Ат резине) , а после 80ка (тоже мостовая) (правда тот застревал ибо не стравлялся (ехал на 2.2 атмосферах) ...
И после нас уже проехали х1 , и протиснулись х2 ...
Сори но х1 в пробивании лесной тропы я не увидел , а если бы я увидел (я не смоневаюсь что он прошел бы) то это было бы долго ( пока впереди себя будеш сугроб толкать и ездить в зад в перед) . Так что мнение такое , что хаммер едет , но все таки мега (кстати у нас машина была на 5 см ниже "стандарта" , т.е клириенс из за подсевших торсион равен 37см ...) это наш выбор .
Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
-
ГОНЩИК СПИДИ
- Контактная информация:
Несвятой писал(а):Продолжаю...
Я думаю еще покатаемся вместе И обязательно махнемся машинками , так сказать потестить =)
я х2 двух не втягивал , за то двух х2 я втянул в горку , в котору. х1 который камуфляжный не с первого раза заехал =) Пришлось ему опять выполнять такие знакомые движения ( в зад , в перед)
Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Гордо промолчу 
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Хаммероводы любят взад вперёд... это в крови )))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Несвятой писал(а):Хаммероводы любят взад вперёд... это в крови )))
Это так приятно!!!

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А если честно,ничего не понимаю.Реально что ли Н1 сидели?
У нас в Якутии снег 60 см это даже не снег,и я езжу без особых проблем.Честное слово,ничего не понимаю.
Я думал вы прикалываетесь.
-
Predator
ГОНЩИК СПИДИ писал(а):х1 который камуфляжный не с первого раза заехал =)
Дим, ну давай теперь еще начнем разбираться кто правее.......
у этого Н1 35-е колеса АТшные Гудрич.............
Но зато без флуда, модеры надеюсь не потрут!