Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 сен 2025 17:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
 Кто где трудится? 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь
Сообщение Re: Кто где трудится?
Занимаюсь покупкой-продажей недвижимости в Москве и М.О. Так что кому могу помочь словом или делом - запросто обращайтесь! Ну, и как положено - клубням наилучшие условия!

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

08 мар 2010 23:09
Профиль Отправить email
"ОБЭП"

Вы продолжайте, пргодолжайте... очень интересная темка *CRAZZZY*

08 мар 2010 23:35

Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
Алекс Н2 писал(а):
"ОБЭП"

а что - пригодишься, конкурентов валить *PACTULOM* , тоже полезно *bye

08 мар 2010 23:41
Профиль Отправить email
Алекс Н2 писал(а):
"ОБЭП"

*banda *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

08 мар 2010 23:43

Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
"ОБЭП" - у майора в регионах, как рассказывали - з\п 15000 руб, интересно - а в Москве скоко!!????
*TSSS*

08 мар 2010 23:45

Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
У меня очень узкий профиль. Стеклю балконы, ларьки, дачи, здания и т.д. Сделаю из стекла хоть снежную королеву в размере здания и в любой точке планеты. Чем сложнее формы, тем мне интереснее.
Конкурирую с лучшими европейскими фирмами по технологиям и уж тем более по цене в данном направлении.

Это один из последних объектов, еще не закончен. Резиденция Рамзана Кадырова в Грозном.
Вложение:
IMG_2851.JPG
IMG_2851.JPG [ 50.58 Кб | Просмотров: 7956 ]

Вообщем, если кому, чего понадобиться, обращайтесь. Качество и цена будут лучшими.

09 мар 2010 00:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Производство окон и дверей из ПВХ. Предложу лучшие цены в Москве! Строительство. Производство Электротехнической продукции. Буду рад сотрудничеству с соклубниками!!!!!!!!

09 мар 2010 01:00
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Moscow city
C 2004 года многое сменил, а вообще

Дягилев продакшн, организация корпоративных мероприятий, привоз любых звезд начиная от дискотеки 80-х (репертуар SONY BMG в основном) и до самых модных мировых исполнителей..
За плечами корпоративы с Марай Кери, Памелой Андерсон и прочими..
В очень хороших отношениях с разными букерами артистов европы. Также сотрудничество со всеми площадками России, продюсерскими центрами и концертными агентствами, начиная от TCI и заканчивая Денс Планет.

Если кому нужна какая звезда на корпоратив или просто домой пригласить, обращайтесь.. =)

И вторая дневная работа, это всевозможная юридическая тематика, начиная от взыскания судебными приставами, судебных прений и заканчивая разработчиками системы СПС ГАРАНТ.

И третье увлечение это выбивание чужих больших долгов под процент =)

А ну и начиная с 2008 года организация покатушек в стиле трофи))

До этого был стрит, но кризис)))

Алекс Н2 писал(а):

"ОБЭП"

Звание?

09 мар 2010 02:10
Dimon писал(а):
Производство и реализация стройматериалов. Управление компаниями.

Дим а что производишь?
Может что интересное для меня.
mikki писал(а):
У меня очень узкий профиль. Стеклю балконы, ларьки, дачи, здания и т.д. Сделаю из стекла хоть снежную королеву в размере здания и в любой точке планеты. Чем сложнее формы, тем мне интереснее.
Конкурирую с лучшими европейскими фирмами по технологиям и уж тем более по цене в данном направлении.

я твой потенциальный клиент.
Я торгую стройматериалами.

09 мар 2010 02:53
Несвятой писал(а):
Я безработный... вот думаю начать свадьбы на Н1 возить... кризис однако )))
а ещё продаю оборудование... вот например если кому нужен - новёхонький (ещё не монтировался) цементный завод из Германии - обращайтесь... есть очень интересное предложение )

цементный или бетонный?
Мне тоже интересно

09 мар 2010 02:54

Откуда (Страна, Город): Россия , Санкт-Петербург
Таможня по северо-западу ( Балтийская ,Санкт-Петербургская ,Пулковская таможни) ,доставка в контейнерах из любой точки мира в Спб и далее автотранспортом по желанию клиента .
Скидки одноклубникам . :-D :-D :-D

09 мар 2010 12:35
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
О, и я тоже немного волшебник :-D
Только по отношению к любому из перечисленных видов бизнеса )))
Основные магические услуги:
1) вправление мозга
2) деланье из хавна конфеток
3) превращение мухи в слона
На днях отмечаю юбилей - 150 месяцев как я в этом увлекательном бизнес-ту-бизнес *TOOBIG*
Из них ровно 100 - в предыдущей компании, 50 - в нынешней. Так уж получается...

Начинал с автоматизации "крупнячков", простым консультантом, экспертом, потом руководителем проектов, потом курировал все основные крупные проекты и передавал опыт региональной сети, потом региональное отделение в Питере успешно поднял по своему направлению. В общем, в автоматизации опыт во всем спектре - от ларька до атомной электростанции, почти по всем отраслям прошёлся. В какой-то момент стало скучно, да и времена поменялись... Поскольку ни один заказчик, как правило, не может точно сказать как и что у него работает, а тем более - как должно работать, со временем в моём арсенале появились услуги по постановке методологии во всех основных сферах деятельности, включая обучение персонала и запуск новой методологии в жизнь. Потом и этого стало мало )) Научились "подхватывать" компании на стартапах и фазах бурного роста. Сейчас мы ещё и новые форматы бизнеса придумываем с учётом ноу-хау в области автоматизации. Вот это по-настоящему интересно!

В общем, если у клиента есть намеренье открыть или вырастить бизнес (в любой области и любом регионе), фактически, можем всё сделать за него или вместе с ним. От разработки детальной концепции и постановки методик работы (вплоть до самых мелочей), до автоматизации и поставок интеллектуального оборудования )) По совокупности возможностей аналогов на снг-шном пространстве нет. Особенно, если учесть, что отдельно взятые решения мы научились внедрять примерно в 4 раза быстрее любого из нишевых конкурентов. А по креативности и спектру возможностей - и искать не стоит :) Кто с нами работал - знают, что наш спецназ можно в чистом поле высадить, а на завтра там новый бизнес будет работать )) С новыми клиентами сходимся долго, но потом, в большинстве случаев, дружба навеки.

Конечная цель: саморегулирующийся бизнес, с исключённым человеческим фактором, с возможностью управления по ключевым показателям, при желании - хоть из под шезлонга. Никакой фантастики, было бы намеренье *GOOD*

Хотя Кирюха утверждает, что всё это придумано, чтобы взятки давать и брать :-D

09 мар 2010 12:48
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Безработный *dance

09 мар 2010 13:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
на содержании у ФТС России , почти безработный так как работай это не назвать *ninja

09 мар 2010 13:21
Профиль Отправить email
А я готов продать вашу печень и купить себе H1... *evilirl* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

09 мар 2010 13:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.