Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 окт 2025 05:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 как победить эту дрянь? 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Сообщение Re: как победить эту дрянь?
Инструкция для Експлорера и прочих браузеров:

Как избавиться от "информера" в браузере Internet Explorer
Выбираем меню: Сервис / Управление надстройками / Включение и отключение надстроек... (в английской версии: Tools / Manage Add-ons / Enable or Disable Add-ons...)
В открывшемся окне в строке "Отображать" выбираем "Надстройки, загруженные в Internet Explorer" ("Add-ons currently loaded in Internet Explorer").
В списке надстроек ищем и поочередно отключаем все подозрительные пункты. Подозрительными являются все, которые вы не знаете, что делают. Возможно вы увидите в колонке "Файлы" названия cpalib.dll и noalib.dll – это скорее всего они. Не бойтесь отключить что-то нужное – все можно воссановить – включить любую надстройку обратно. Браузер будет работать даже после отключения всех надстроек.
Чтобы отключить надстроку выберите ее с помощью мыши, а затем выберите внизу "Отключить" ("Disable").

--------------------------------------------------------------------------------

Как избавиться от "информера" в браузере Opera
Инструкция проверена для брузера Opera 9.6, но скорее всего подойдет и для других версий с минимальными изменениями:

Заходим в настройки: Tools (Инструмены) - Preferences (Настройки)
На последней закладке Advanced выбираем 4-й пункт Content и нажимаем справа кнопку "JavaScript Options..."
Удаляем содержимое текстового поля "User JavaScript files"

--------------------------------------------------------------------------------

Как избавиться от "информера" в браузере Mozilla FireFox
Открываем меню Tools (Инструменты) - Add-ons (Дополнения)
Проверяем все закладки: Extensions (Расширения), Themes (Темы), Plugins (Надстройки). Отключаем все подозрительное. Обычно достаточно отключить расширение "Informer 1.0", но могут быть другие варианты.

16 мар 2010 03:32
Сделай "восстановление системы".........тем числом, когда у тебя этой хрени не было.....

16 мар 2010 05:30
попытка вылечить эту хрень, закончилась не удачей у моего знакомого, комп погиб... и смс-ки слал, не помогло...

16 мар 2010 06:57
Владелец Клубной Карты

хм... домой приеду попробую...

да! самое главное то не сказал - эта шняга, теперь вылезает при загрузке компа и появляется первым же загруженным окном... *BEE*

а где можно посмотреть системные автозагрузки?

а восстановление системы это как? у меня нет спец программы для этого *MORECRY*

16 мар 2010 08:46

Бороться с ней можно только одним способом: вешаешь свой хард слейвом на чужой комп, и прогоняеш антивирусом...... Насколько я знаю других способов нет..... При старте системы в любом режиме/нормальный или сейфмод/ ета хрень стартируеться как часть от ОС. И/или успешно отбивается от Антивиров, или те ее просто не видят, воспринимая ее частью ОС.

16 мар 2010 08:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

мдяяя... а можит просто пришло время мне обрушить все и висту поставить? или можит че получше уже есть?

посоветуйте новую ОС... :-D

16 мар 2010 09:02

Temson

Артем здравствуйте!
У моих знакомых постоянно такие проблемы, поэтому могу посоветовать Вам сайт http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Тут выложены многие ключи,
также нашел и для Вашего окна
попробуйте текст 1968845971, должен подойти.

Всего наилучшего!

16 мар 2010 09:04
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Я умею ее удалять *PONTY*

Короче ставишь себе прогу avz4, в ней запускаешь диспетчер процессов, находишь в процессах plugin.exe и отключаешь его нафиг, затем менеджер автозагрузки и там тоже удаляешь эту позицию. Затем лезешь в C:\Program Files и удаляешь файл plugin.exe...для закрепления эффекта советую поиском по всем скрытым и системным файлам пошукать эту позицию *BYE*

Прогу качать тут: http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php

16 мар 2010 09:08
Когда лечить будешь, отключи восстановление системы, потом включишь, после пару перезагрузок... Ибо, эта хрень, может сохранить файл "автозагрузки", то есть удалив ее, она сама скачивается из сети, и устанавливается заново...
Ну а по поводу "винды", то рекомендую виндус семь - ультимат...

16 мар 2010 10:18
Владелец Клубной Карты

еще подсказали, на сайте касперского есть прога выдающая пароли к этим шнягам...

а как отключить восстановление системы? я почти деревня в компе *ANGEL*

16 мар 2010 10:26
Ты главвное СМС-ки не отправляй... Мой Дядька наотправлялся - пришлось симку выкидывать!

16 мар 2010 10:35
Блин, ну вы и умничаете здесь. Стока новых слов прочел)))))

16 мар 2010 10:44
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
У меня такая же хрень была...сделал проще...отнес в сервис..сделали и я забрал. Денег взяли не много врать не буду не помню. Как лечили не спросил, если надо могу узнать. *UHU*

16 мар 2010 11:47
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Ставьте файрвол или хороший антивирус и все будет ок

16 мар 2010 11:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Я уже написал как сделать, собственно более ничего не требуется, разве что аккуратнее посещать сомнительные места в сети.

16 мар 2010 13:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.