Общая (Н1,Н2,Н3) Лифтовка
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Общая (Н1,Н2,Н3) Лифтовка
пока не точил, вчера только заготовки забрал... так всё долго... еле дождался пока напилят...кстати за один пил берут 450 руб, но пилят хорошо
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Как я писал, там есть разные материалы. Я выбрал АМг (читай выше) он немного дороже.
С ценой получилось какая то херня.... сначала насчитали 3 700 руб, потом пересчитали и вышло 2 560 , но походу они ошиблись, т.к. комплект весит 14 кг, а стоимость за кг 147 руб, плюс 4 по 450 руб...
но я спешил и не стал убеждать их пересчитать ))
сказали бы доплатить - доплатил бы
С ценой получилось какая то херня.... сначала насчитали 3 700 руб, потом пересчитали и вышло 2 560 , но походу они ошиблись, т.к. комплект весит 14 кг, а стоимость за кг 147 руб, плюс 4 по 450 руб...
но я спешил и не стал убеждать их пересчитать ))
сказали бы доплатить - доплатил бы
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Паш я думал взять, но приехал поздно и они уже даже не хотели выписывать... т.к. пилить некому было... потом вроде нашёлся... но если бы ждал ещё и третий комплект я бы просто не успел вывезти...
Потом из этого материала ещё никто не точил, мне сказали что он хуже обрабатывается, так что есть небольшая вероятность того, что я промахнулся...
Материал АМг6 у них есть ещё много, а вот Д16 совсем мало, так что решайся, что тебе надо.
Если выберешь Д16 - то позвони туда и попроси выписать счёт, чтобы они зарезервировали материал.
Потом из этого материала ещё никто не точил, мне сказали что он хуже обрабатывается, так что есть небольшая вероятность того, что я промахнулся...
Материал АМг6 у них есть ещё много, а вот Д16 совсем мало, так что решайся, что тебе надо.
Если выберешь Д16 - то позвони туда и попроси выписать счёт, чтобы они зарезервировали материал.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Капотненская металлобаза
ОАО Металлсервис
ул Верхние поля 46
тел 925 11 55
отдел ЦМ 727 41 05, 441 12 75
тётки ленивые
если не будет материала требуй спеца для консультаций.по свойствам металлов (помоему Константин но может и ошибаюсь).. при мне он снял резерв, т.к. заказчику был не нужен, а тётка ориентируется только на данные в компе
ОАО Металлсервис
ул Верхние поля 46
тел 925 11 55
отдел ЦМ 727 41 05, 441 12 75
тётки ленивые
если не будет материала требуй спеца для консультаций.по свойствам металлов (помоему Константин но может и ошибаюсь).. при мне он снял резерв, т.к. заказчику был не нужен, а тётка ориентируется только на данные в компе
-
николаи
Samuelson писал(а):А мы по кустам прятаться будем, ибо хочется именно щас удовольствие получать от обладания монстром.... И свой колхозный ксенон Catz снимать не буду, ибо стоит он дороже IPF и температура 3300К и светит козырно именно туда куда и должны фары светить и ещё много чего....
+1000

H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
это в другую страну надо или иметь в друзьях Путина ВВ ,или быть Прокурором , или милиционером желательно , во всех других случаях будут докапываться, поразъездились тут сволочи,но ездить хочется спокойно,что бы не одна сволочь не докопалась.
при чем с особым цинизмом пример общения с ДПС где-то на трассе за пределами городов , в каком-то глубоком селении
1. Дпс дпсу зырь хаммер 5 , воо пошли доепемся до всего ыыыы пошли , а то что то фар много < и колеса большие и водитель пьяный ессно , разве с таким кол-вом фар и с такими колесами может быть трезвым везем его в деревню на осведетельство (там проходят сутки , а может и двое)
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
-
николаи
Разогнали тему ..может капейку купить и ездить не канает это чо то.. 
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground