Warfair писал(а):Я там и сям объявки понаразмещал... походу народу припрётся ууууу....
да уж.......
что ты подразумевал, когда писал такие слова как: "БЕСПЛАТНО !!!" "АКЦИЯ" ......... ?
Ну видишь ли когда пишешь в чужом разделе "мероприятия других клубов" и т.п., то многие даж не читают, потому что большинство на радостях человеческих стараются сделать бабло! сволочи! Если чё не так сори канеш, я просто как лучше хотел... сильно накосячил то?
Братья, у меня произошло ЧП и надо срочно уехать. В сб. меня не будет. Подробно рассказываю, как найти карьер. Колонну, как обычно, поведет Гасмар, так что если заблудитесь, пусть Паша мне позвонит, я до 15 часов буду на связи.
Итак, въезжаете, как обычно, в Хотьково, но на 1-м круге едете не в сторону Абрамцева, а в сторону Дмитрова и Серг. Посада. Следуя все время по естественным изгибам главной дороги, проезжаете мимо правого поворота на Серг. Посад и едете дальше на Дмитров. Все время по гл. дороге. Будет дер. Шапилово, а потом ж.д. переезд. И сразу после переезда - поворот налево. Это широкая наезженная грузовиками грунтовая дорога. Она и ведет туда, куда надо. Поворачиваете на нее. Сначала справа будет первый карьер. Он менее интересен, чем главный, хотя и там можно здорово покататься. Но нужен главный, так что едете дальше, дорога поворачивает правее, и слева вы уже видите еще один огромный карьер. Это он и есть. Въезд в него найти несложно. На карте я его показал. Надо повернуть налево вниз. Там будет действующая выработка (может, даже с экскаватором), а мимо нее еще дальше вниз идет заснеженная дорога в большой главный заброшенный карьер. Едете туда. Там в середине примерно увидите все трассы.
Если провернется шило в одном месте и захочется прокатиться по лесу, то в исторический лес, где я год назад полночи сидел, попасть можно так: выезжаете с карьера обратно на асфальт к переезду, и сразу после переезда - поворот направо, вы оказываетесь на др. стороне ж.д. Едете вдоль путей, проезжаете ст. Желтиково и едете дальше. Упираетесь в перелесок, через него идет дорога, по которой летом местные ездят на УАЗах в дер. Стройково и Кудрино. По этой дороге и надо проехать.
Еще раз прошу у всех прощения, такие обстоятельства сложились.
Вложения
Проезд к главному карьеру от асфальта
2.jpg (313.71 КБ) 3099 просмотров
Главный карьер крупно
3.jpg (276.35 КБ) 3077 просмотров
ПРоезд в исторический лес от асфальта
4.jpg (291.5 КБ) 3169 просмотров
Последний раз редактировалось ЗСВ 19 мар 2010 11:40, всего редактировалось 5 раз.
DenH3 писал(а):Случилось чего??? Помочь могу чем???
Ден, огромное спасибо, случилось на таком уровне, что сейчас вряд ли кто-то сможет помочь Да ничего страшного, недельку-другую отдохну за рубежом, а там все уляжется, успокоится и решится Надеюсь, к следующей поездке в Лыткарино вернусь. Или к ГАЭС Там, где я буду, у меня будет Инет, так что будем общаться в виртуальном режиме