20 марта - штурм заснеженного карьера!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Svetochek

Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!

Непрочитанное сообщение Svetochek »

Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме. *UHU*
не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба. *TOOBIG*
Зажигалка)))
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Svetochek писал(а):
Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме. *UHU*
не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба. *TOOBIG*

А что меняет дальняя дорога и другой город?
Из-за ерунды ребят в Москве с места дергать и требовать мчаться к тебе не будешь же. А если что-то серьезное, то и подавно на чужие плечи свои проблемы перекладывать совесть не позволит.
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

ну вот, теперь ждать пол года, чтобы были номера одноклубников *MORECRY* *PACTULOM*
Svetochek

Sivelen писал(а):
Svetochek писал(а):

А что меняет дальняя дорога и другой город?
Из-за ерунды ребят в Москве с места дергать и требовать мчаться к тебе не будешь же. А если что-то серьезное, то и подавно на чужие плечи свои проблемы перекладывать совесть не позволит.
так форум не Москвой же граничит...потом всякое бывает, и порой может и хорошее случиться. Да и дело может быть взаимообоюдно выигрышное.

Ладно тема не об этом.
Зажигалка)))
Sivelen
МОДЕРАТОР

Svetochek, человек сам тебе свой телефон напишет и помощь предложит, если будет знать, что ты в его края собираешься ехать.
У нас всегда так было. Ромка Несвятой и Моха именно так поступали. Без просьб с нашей стороны. Просто человек сам должен хотеть быть тебе полезным, а не то чтоб ты вдруг как снег на голову обвалилась со своими проблемами или радостями. ИМХО у меня такое.
Так что смысла открывать отдельные темы с личными данными одноклубников, считаю неразумным.
ПыСы: "ты" не равно "ты, Svetochek"
Svetochek

Sivelen писал(а):Svetochek, человек сам тебе свой телефон напишет и помощь предложит, если будет знать, что ты в его края собираешься ехать.
У нас всегда так было. Ромка Несвятой и Моха именно так поступали. Без просьб с нашей стороны. Просто человек сам должен хотеть быть тебе полезным, а не то чтоб ты вдруг как снег на голову обвалилась со своими проблемами или радостями. ИМХО у меня такое.
Так что смысла открывать отдельные темы с личными данными одноклубников, считаю неразумным.
ПыСы: "ты" не равно "ты, Svetochek"
возможно, опять же это дело каждого. Ведт помощью на дорогах это не ограничивается. Всякое бывает. И не обязательно, что кто-то должен... может наоборот?

А я - это я, с этим не поспоришь. Попросят - помогу, если в моём районе и смогу...и дело не только в проблемах.

У меня брат так говаривал - вот я иду, меня бьют - через 15 минут у меня будет куча защитников (брат у меня ..как помягче-то написать..не буду), а вот ты - кто тебе поможет?
Зажигалка)))
Sivelen
МОДЕРАТОР

Svetochek писал(а):....вот я иду, меня бьют - через 15 минут у меня будет куча защитников......

:-D ну, при желании меня за полсекунды соплей перешибешь... так что 15 минут я все равно не простою... хотя могу убежать или стравить между собой желающих меня побить *CRAZZZY* (тут как карта ляжет)

Svetochek писал(а):а вот ты - кто тебе поможет?

Зная свой чудесатый характер, боюсь, что если я кому-нить сообщу, что меня вооон за тем углом дубасить собрались, то таким звонком я только количество желающих меня побить увеличу. Нах-нах нихачу! *CRAZZZY*
Svetochek

Sivelen :-D :-D :-D

ты на мой кордон приезжай, я тебе такое покажу *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Зажигалка)))
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Ну напишитеееее же кто-нить подробно, что там и как происходило! Видео все равно всего не покажет, а я так вообще не увижу, потому что у меня тут жутко медленный мобильный Инет! :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Svetochek писал(а):Потом не так надо. Географическое место, район, время свободное когда, маршруты передвижения, чем еще, помимо морально. Это отдельная тема должна быть. *sorry

мое мнение что это информация не для всех. так как были умники которые пытались воспользоваться тем что я и Серж далеко живем и то что мы адреса скайпа в открытую написали
mikki

Непрочитанное сообщение mikki »

Моха писал(а):мое мнение что это информация не для всех. так как были умники которые пытались воспользоваться тем что я и Серж далеко живем и то что мы адреса скайпа в открытую написали

Тоже так считаю.
Только вот заявку на клубную карту около недели назад отправил и никто не ответил.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

mikki писал(а):
Моха писал(а):мое мнение что это информация не для всех. так как были умники которые пытались воспользоваться тем что я и Серж далеко живем и то что мы адреса скайпа в открытую написали

Тоже так считаю.
Только вот заявку на клубную карту около недели назад отправил и никто не ответил.

но у тебя ведь уже есть мой номер? и у меня есть твой. так что отсутствие карты не мешает общению *guy . а карту все равно надо получать
mikki

Непрочитанное сообщение mikki »

*guy Читал, что в апреле в Москву приедешь. Мне вот тоже туда на пару дней надо съездить. Если сложится, то приеду на эту встречу. Интересно со всеми познакомиться.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
Don
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Don »

Прадо! Спасибо! Классное видео!
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»