Теперь с расширителями
Модератор: серж
Теперь с расширителями
Ну вот результат почти двух дней аккуратной работы. Сам бы я так не сделал.
- Вложения
-
- 1фас.jpg (237.74 КБ) 3983 просмотра
-
- 2вот так_9896.jpg (250.61 КБ) 3980 просмотров
-
- 3передние арочки_9900.jpg (222.21 КБ) 3978 просмотров
-
- 4 и вот так_9903.jpg (200 КБ) 3978 просмотров
-
- 5 и так_9904.jpg (206.66 КБ) 3991 просмотр
Невозможное - возможно...
Re: Теперь с расширителями
красиво и аккуратно сделали, молодец!!!
-
KarabassBarabass
А какой размерчик резины у тебя стоит? И Вылет дисков какой?
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Здорово!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Супер! А "дудка" (что на крыше) от компрессора "питается"? Если да, то подготовка воздуха (баллон) стоит? Какой, где?
Жгу резину. Жру бензин.
Так по порядку: размерность 305\70 R16, вылет дисков -16
Дудка питается от компрессора, который поставили в подкапотное пространство. Шланг провели под пластиковыми накладками. Подсоединен напрямую без ресивера. Одна проблема: часто приходится чистить. Попадает туда грязь, снег с грязью и т.п. и перестает работать.
Ах так!!! Завтра выложу фото...какой я сейчас "чистюля" Сегодня весь день идет мокрый снег а в ночь и завтра днем обещают минус! Во пипец завтра будет...наша! Хамеровская стихия!
Дудка питается от компрессора, который поставили в подкапотное пространство. Шланг провели под пластиковыми накладками. Подсоединен напрямую без ресивера. Одна проблема: часто приходится чистить. Попадает туда грязь, снег с грязью и т.п. и перестает работать.
Ах так!!! Завтра выложу фото...какой я сейчас "чистюля" Сегодня весь день идет мокрый снег а в ночь и завтра днем обещают минус! Во пипец завтра будет...наша! Хамеровская стихия!
Невозможное - возможно...