Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 23:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование. 
Автор Сообщение
Новое сообщение МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
Друзья от нашего соклубника REUT2 нам поступило предложение, провести наши майские покатушки с большим размахом и более чем обычно. Скорее всего данное мероприятие принесет клубу некоторую популярность, возможно новых соратников, об остальном судите сами. Есть предложение, решение за нами.
Более подробная информация будет озвучена Сергеем-REUT2 и Павел-Gasmar. *GOOD*

28 мар 2010 21:34
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
Саш, инфы мало что-то... где? как? и когда точно? будет проводиться мероприятие.

28 мар 2010 21:37
Профиль Отправить email ICQ

Всем привет. Я постараюсь ответить на все вопросы.

28 мар 2010 21:39

М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной

28 мар 2010 21:41
Ben, я за любой кипишь кроме голодовки! Оглашай ситуацию :)

28 мар 2010 21:42

Мероприятие я бы сказал расслабленное, но не без элементов азарта. Т.е. будет призовой фонд (детям будет что привезти) и судьи уровня чемпионата России . Участники В общем и целом. 15 километров под Коломной будет проложенна трасса для джип спринта и триала. Естественно будет учтено что HUMMERы с трудом подпадают под категории и соответственно будут отдельная категорят под нас.

28 мар 2010 21:54
REUT2 писал(а):
М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной

Супер-пупер! Я уже знаком с программой мероприятия. И поверьте друзья, все будет сделано на высшем уровне! Праздник, шоу, гонки-все это Первый Кубок ПЭК. Как вы уже поняли, все мы приглашены Сергеем на этот "праздник жизни". Развлечения на любой вкус обеспечены всем, от мала до велика.
Далее, надеюсь, Сергей будет знакомить нас подробнее с программой мероприятия. Через пару недель начнем писать список желающих. Если у кого-то будут возникать попутно вопросы, можете звонить мне 8-903-195-6000, или писать в личку Сергею.

28 мар 2010 22:01

начало в 12 00.Огороженная территория прям в поле. Несколько армейских полаток. Музыка, полевая армейская кухня . Будет автономный генератор на 32 kw ну для нужд спонсора да и вообще если надо пару тройку киловат можем взять. Что есть спринт - обычно круг (восьмеркой) пара участников стартуют на время, двигаются в противоположных направлениях, пару заездов

28 мар 2010 22:07

О компании http://www.youtube.com/watch?v=IHFVjdRDMno

28 мар 2010 22:07

Конкретно для НАС т.е. для тех кто не в "классе" сами знаете кто пытался где нибудь гоняться на Хомяке редко пускают так как либо " у Вас колеса большие либо под категорию не попадаете и вообще Вы грузовик....." ну и так далее. В данном случае, мы можем выбирать учавствовать в общем зачете либо выступать отдельно. К стати триал очень даже интересно - те кто был на карьере лыткаринском поймут....почти. Это как карьер только в 10 раз интереснее.

28 мар 2010 22:14
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Ух ты *GOOD* *GOOD* !!! Идея просто отличная *BRAVO* , я за, только из меня гонщик хреновый :oops:

28 мар 2010 22:24
Профиль Отправить email

horse2001 писал(а):
Ух ты *GOOD* *GOOD* !!! Идея просто отличная *BRAVO* , я за, только из меня гонщик хреновый :oops:
Ты знаешь я тоже думал я так просто на большой машине езжу , а ниче го в общем зачете по джип триалу 11 место занял и это при том что на 1.5 тонны тяжелее любого из участников которых было 28. да и вообще покуражился.
http://photofile.ru/users/yaruhinalexey/3749350/ Есть еще вариант соревнование по автомногоборью устроить. ОкУ какую разорвать аль 2109 переехать. если есть желание устрою.

28 мар 2010 22:41

в последней опублекованной ссылке я одного УАЗА выдергивал ...ну там в конце. http://photofile.ru/users/yaruhinalexey/3749350/ народ аплодировал я не слышал мне один из комиваров подошел . г-рит это тебе хлопают.... приятно было.

28 мар 2010 22:43
Очень хорошее и интересное предложение ! *TOOBIG*

28 мар 2010 22:47

Давайте так. Я лучще озвучу итоги как себе представляю.... ну так постараюсь предсказать попытаюсь. 3 этапа .1 этап по джип спринту. (надо видимо поделить хаммеры и все остальные) там 3 приза по любому будут. Если кто захочет на особо резвых Хомяках погонять с раллийными авто не вопрос устроим. далее джип триал. тоже делим на триальных профи и НАС (так как настоящие триальные машины вовсе не машины, а конструкторы но все зависит от трассы если кто захочет можем допустить. Проще говоря можем соревноваться как хотим хоть со всеми хоть между собой если захотим можем пригласть и друзей из одноименных клубов для компании. Короче это будет соревнование по любому, вопрос между кем и кем. Символику, "аппартаменты" и если надо детский городок (понимаю что майские праздники и все возможно с семьями будут, если надо гостинницу найду поблизости) Итого: воздушные шарики, хорошее настроение, азарт, болельшиков в количестве не менее 500 человек (за ограждением) , призы и кубки, а также массу новых развлечений , обеспечим. От ВАС нужно - желание покуражится и предложение по программе ( оку разорвать, перетягивание каната h1 c замером усилия, таскание тяжестей на скорость если захотим и т.д.

28 мар 2010 23:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.