Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 сен 2025 04:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
gasmar писал(а):
REUT2 писал(а):
М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной

Супер-пупер! Я уже знаком с программой мероприятия. И поверьте друзья, все будет сделано на высшем уровне! Праздник, шоу, гонки-все это Первый Кубок ПЭК. Как вы уже поняли, все мы приглашены Сергеем на этот "праздник жизни". Развлечения на любой вкус обеспечены всем, от мала до велика.
Далее, надеюсь, Сергей будет знакомить нас подробнее с программой мероприятия. Через пару недель начнем писать список желающих. Если у кого-то будут возникать попутно вопросы, можете звонить мне 8-903-195-6000, или писать в личку Сергею.
Дабы меня не накрыло пишите и звоните не только мне . мои контакты +7-926-221-07-64 Сергей.

28 мар 2010 23:12
Новое сообщение Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
REUT2 писал(а):
( оку разорвать, перетягивание каната h1 c замером усилия, таскание тяжестей на скорость если захотим и т.д.

Идея супер....!
Я ЗА.....
я и погоняю и ОКУ давить буду.....
а будут какие-нибудь места для зрителей сидячие, мне Масяню беремчатую посадить.....
чтоб не родила раньше времени....

29 мар 2010 01:24
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Re: МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
с удовольствие поедем
а какого числа мероприятие?

29 мар 2010 01:47
Профиль Отправить email
ох чую, что надо покупать дополнительные аккумуляторы на фотик.......

*good *guy

29 мар 2010 04:57

Ну вот и поступило первое предложение (места для зрителей и беременных) учту. У нас к стати там будут медики на скорой пожарные и милиция, возможно МЧСовский вертолет. Короче если рожать там надумает так сказать без внимания не останется.

29 мар 2010 09:12

FAndreyA писал(а):
с удовольствие поедем

2-го мая.

29 мар 2010 09:13
Владелец Клубной Карты

REUT2 писал(а):
FAndreyA писал(а):
с удовольствие поедем

2-го мая.

буду точно
как минимум зрителем точно

29 мар 2010 13:27
Профиль Отправить email

Ок запишись у gasmar . Он вроде как будет вести списки зрителей и участников. Нам минимум 10 участников набрать надо иначе выступать смысла не имеет...

29 мар 2010 16:35
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
а для чего именно участников не хватает?
я бы прокатился, но рубиться за приз не стану - машину жалко:)

29 мар 2010 16:52

Для триала, И если захотят для спринта. Ну пошалить еще можно будет. Если участвует клуб то и участники должны быть. вроде как соревнование по автомногоборью на кубок ПЭКа. Спротсменов мы уже пригласили они будут точно. Просто я с шефом поговорил (а давай еще хаммер клуб пригласим ? Он - Давай.) мы никогда на майские таких соревнований не далали, тут вот решили. Обычно только ПЭКовцы были и там междусобойчик спортивный и т.д. А в этот раз решили приурочить майские к спортивному мероприятию. Понятное дело что никто из клуба за приз машину убивать не хочет , но никто и не требует ее убивать. Спорсмены тоже не за призовыми едут. Этот чемпианат в категорию ралли России не подпадает. Для сотрудников и гостей это интересное зрелище для клуба это возможность необычно провести майские , получить не обычные призы, себя показать , других посмотреть и при всем при том сами мы врятли сможем провести такое мероприятие. Я очень сомневаюсь что кто нибудь согласится купить на свои деньги пару тройку авто на ходу что бы потом их переехать и разорвать.

29 мар 2010 17:21
Переехать и разорвать, найдутся смельчаки *CRAZZZY*

29 мар 2010 17:25

Привет Ben. На счет приехать и разорвать это мое предложение и пока отклика на него нет. *MORECRY* жду других предложений и идей на счет покуражится. Думаю что такую возможность упускать нельзя. Понятно дело я организатор этого мероприятия и вроде как лицо заинтересованное. Но конкретно в этом случае мне как организатору от этого не горячо не холодно только забот добавит. Так как изначально затачивался под спортсменов и я грубо говоря у шефа получил добро на ещё одну статью расходов. Тут это надо рассматривать не как предложение отдельным членам клуба а как к клубу в целом. Надо только решить побыстрее так как если да то забот у меня добавляется существенно. А именно - палаткт . обеспечение - кетринг ограждение охрана понятно что это все маштабируемые заботы они вроде и так есть но колличество тоже не мало важно, возможно прокладка дополнительной трассы, как по триалу так и по спринту - по факту смотреть буду. Если машины равать и силовой экстрим делать там тоже повозится предется. безопасность , материалы (авто, канаты, силомеры ....)

29 мар 2010 17:46
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
*shok REUT2,видимо маштабное мероприятие намечается. *BRAVO*

29 мар 2010 17:59
Профиль Отправить email
серж писал(а):
*shok REUT2,видимо маштабное мероприятие намечается. *BRAVO*

Серег.....насколько я знаю - ЭТО ОЧЕНЬ БОШЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.......

29 мар 2010 18:44

Официальные гости от 400 - 500, Болельщики от спортсменов от 100 до 150, Ведомственная охрана 20, частная охрана 10, кетринг 15, аниматоры для гостей 15, персонал обеспечения 15-25, Судьи 7, комисары 10, стартовых экипажей от 30, медики 4, пожарные мин. 1 расчет, возможно администрация г. Коломна и т.д.

29 мар 2010 19:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.