а мы хороших сисадминов незадорого в аренду отдаём.. и техника работает, и IT отдел не стремиться разорить контору
Кто где трудится?
Модератор: Sivelen
-
raven
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Кто где трудится?
Привет, темы интересные (всё собираюсь окна менять но пока не определюсь чего хочу)
ну а я предложу компьютерный аутсорсинг. для небольших контор (5-30 компьютеров) это выгодное мероприятие, потому как студент самоучка нефига не знает, а опытный человек слишком затратен по деньгам, да и скучно будет серьёзному сисадмину в маленькой конторе...
а мы хороших сисадминов незадорого в аренду отдаём.. и техника работает, и IT отдел не стремиться разорить контору
-
oK_miskaM...
Я устал спорить и ругаться виртуально и хочу заняться реальными делами. через неделю планирую начать ремонт калязинского детского дома (мальчику из этого дд делал операция на глазки)...
Видел что много кто в строительстве работает... Скажите, кто чем может помочь:
Кто чем:
1. Максимка (руки и организация)
2. Натуля из другого клуба (кирпич и отделка. будем строить еще одно здание)

Видел что много кто в строительстве работает... Скажите, кто чем может помочь:
Кто чем:
1. Максимка (руки и организация)
2. Натуля из другого клуба (кирпич и отделка. будем строить еще одно здание)

За два рубля покупаю за 20 продаю, и как у еврея всего в два раза дороже получается 
-
Фермер
- Контактная информация:
Я вот решил помимо работы пробовать спасать жизни людей...
Один раз получилось!
Один раз получилось!
-
banzay
- Контактная информация:
Мой вид деятельности - подарки, сувениры и предметы интерьера. Все бренды - европейские. Сделать хороший подарок другу, любимому человеку, партнеру по бизнесу или очень нужному человеку в структурах - дело нелегкое, обращайтесь, буду рад помочь. Более подробно - смотрите на сайте: www.renessans.su. Думаю не стоит говорить, что для всех многоуважаемых одноклубников сделаю скидку.
Кто решил свой дом сделать Умным ............Велкам
Практически на любом известном протоколе.
Практически на любом известном протоколе.
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
-
Neshek
У производителя систем видеонаблюдения, распознавания номеров авто, ж/д вагонов лиц людей, и т.д. Готов быть полезным, Добро пожаловать 
-
Жужа
тема реально полезная и нужная.....)))
Я юрист по образованию, но много лет работаю в МУРе)) конкретизировать место не буду, профиль тоже....
Я юрист по образованию, но много лет работаю в МУРе)) конкретизировать место не буду, профиль тоже....
-
Kiot
установщик и владелец студии автозвука, владелец фабрики по пошиву, владелец магазинчика масел MOTUL , ну там еще список дилер чего являюсь,но это долго и нудно.
Что для нас интересно:
1)пак аудио-блоки что бы сохранить штатный усилитель и блоки для кнопок на руле
2)бигсон- это всякие мониторы,камеры и т.д. для авто(производитель является поставщиком телевизоров и т.п. многих марок авто)
а вообще мечтаю о собственном сервисе, где будет чистенько и машину в ремонт можно будет загонять с чувством что к себе в гараж за городом. но пока не осуществимо, т.к. механиков таких не существует, у многих какие то совковые методы с кувалдой.
работал с пром холодом. завязки если что надо, то есть. если совсем туго будет, то холодильники чинить умею. + разряд слесаря есть.
Что для нас интересно:
1)пак аудио-блоки что бы сохранить штатный усилитель и блоки для кнопок на руле
2)бигсон- это всякие мониторы,камеры и т.д. для авто(производитель является поставщиком телевизоров и т.п. многих марок авто)
а вообще мечтаю о собственном сервисе, где будет чистенько и машину в ремонт можно будет загонять с чувством что к себе в гараж за городом. но пока не осуществимо, т.к. механиков таких не существует, у многих какие то совковые методы с кувалдой.
работал с пром холодом. завязки если что надо, то есть. если совсем туго будет, то холодильники чинить умею. + разряд слесаря есть.
-
Прицельный
Как надену я рубашечку стальную, загоню я в ствол пулю да лихую...
Командую взводом "головорезов" в спецслужбе системы МэВэДэ
Командую взводом "головорезов" в спецслужбе системы МэВэДэ
Жужа писал(а):тема реально полезная и нужная.....)))
После такого я о своей работе писать не буду

-
николаи
Жужа писал(а):и тишина....а темка то интересная))))
я голосую за президента так и запишите в протоколе

H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Прицельный
audioman писал(а):Жужа писал(а):тема реально полезная и нужная.....)))
![]()
![]()
![]()
После такого я о своей работе писать не буду
Пока не надо