Загорская ГАЭС !

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

deputat

Re: Загорская ГАЭС !

Непрочитанное сообщение deputat »

Доброго времени суток, уважаемые владельцы и любители автомобилей Hammer! Учитывая рекомендации уважаемого ЗСВ, зарегистрировался на Вашем форуме и имею честь представиться: Никитин Виктор, - председатель Совета депутатов п. Богородское - ПРИ котором находится ГАЭС. Готов ответить , по возможности почти на все Ваши вопросы! На оставшиеся от "почти" готов ответить при встрече на Богородской земле, где кроме единственной в России Гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС), есть единственная в мире фабрика художественной резьбы по дереву "Богородская резьба"
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

deputat писал(а):Доброго времени суток, уважаемые владельцы и любители автомобилей Hammer! Учитывая рекомендации уважаемого ЗСВ, зарегистрировался на Вашем форуме и имею честь представиться: Никитин Виктор, - председатель Совета депутатов п. Богородское - ПРИ котором находится ГАЭС.

Здравствуйте, рад, что пришли к нам на форум. :)

deputat писал(а):по возможности почти на все Ваши вопросы!

Когда можно будет посмотреть ГАЭС и фабрику ? :)
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

ЗСВ писал(а):Мне написал письмо председатель совета депутатов пос. Богородское (это при ГАЭС) и предложил помощь по организации покатух и экскурсии. Оказывается, заходит на наш форум! Вот здорово! Я ему предложил зарегистрироваться на форуме и обсудить в этой теме. Планируем по-прежнему на конец апреля. Может быть, и я к тому времени вернусь.

очень интересное предложение
ждем возвращения 3СВ
deputat

Непрочитанное сообщение deputat »

Вопрос "когда можно посмотреть фабрику и ГАЭС" наверное не корректно задавать в мой адрес, так как это , в первую очередь,зависит от Вашей организованности, в которой, посмотрев поездку клуба в Лавру, я совершенно не сомневаюсь. Рад буду услышать Ваши предложения о времени , но с небольшой оговоркой, - с 29 апреля по 11 мая поездка в Астрахань.Кто знает, что это такое, - тот меня поймет!
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

deputat писал(а):с 29 апреля по 11 мая поездка в Астрахань.Кто знает, что это такое, - тот меня поймет!

Еще ни разу туда не ездил, но судя по многочисленным отзывам, коих можно написать не одну страницу, но можно вместить в одно слово - ОТЛИЧНО !

Насколько мне помнится, 10-го у нас выезд в Бронницы на покатушки, присоединяйтесь к нам, приглашаю..... :)
и 17-го вроде как приглашали в то же место, но уже на соревнования............

Получается, ближайшие числа - это 24 и 25 апреля
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Здравствуйте и добро пожаловать! Очень интересно предложение! Поддерживаю! *good
Изображение
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»