Re: Новогодний Рыжый, такой чёткий, или новогодняя сказка!
немного впечатлений пока на спидометре нуль стал быстро превращаться в 100, теперь 200

как говориться пока не забыл впечатления, рассказываю.
модельный ряд 2009, все книжечки имеют данные цыферки

Как получу рууский перевод могу поделиться если кому интересно.
Если увидите на дороге, не догадаетесь что это новая модель, кузов не изменился и вид, слава богу тоже. Единственное что выдаёт , это надпись, теперь она немного ниже, ну помоему, если б Гена не сказал, я б не заметил

Как только открываешь дверь салона , садишься, как любят у нас говорить - распологаешься

, сразу понимаешь что находишься в салоне далеко не хаммера, ну скажем ауди, фольцваген... но не хаммера. Хотя это ощущение именно после модели 2004 года. Стоп, как не Хаммера, наверное правильней сказать - в салоне Нового Хаммера, принципиально нового. П/риятная ручка коробки автомата напоминает что это Хаммер, посадка, обзор, родное лобовое, боковые окошки... не это точно Хаммер, только Новый!
Что сразу удивило:
1) сам ход автомобиля, коробка конечно супер, работает изумительно
2) тихо в салоне, хотя может это у меня 2004 года был немного расшатан, но
- я практически не слышу двигателя
- мне нравиться новая коробка , кажется она 6-ти скоростная , я незапомнил.
- и я стал привыкать к новому облику тарпеды.
Говорю же что полное ощущение что находишься в качественной иномарке.
Аккустика стандарно Босе но звук уже 5+1 , бархатный и приятный.
Что нового замечено это режим каробки "М" на руле есть пара кнопок что позволяют управлять автомобилем как в игре на компе, навеоное забавно, пока не пробовал.
А вот что пока не понял , а манагеры салона саказали (у нас туман не такой) пока не видел как светят противотуманки

Как мне сказали они включаются автоматически, но в какой момент непонятно, буду просить чтоб переделали на кнопку.
Фары штатные - гавно, заменил на телескопы.
А вот и прикол: задняя противотуманка была, да да была от жигулей мадэ ин Россия, похлже это единственный девайс что прикрутили в РФ

Оторвали перед тем как номера повесить

Ну вот пока и всё . После каникул, как открою новые моменты буду рассказывать.
Соотвественно фотки сделаю попозже и побольше и выложу.