|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 окт 2025 11:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужна очень красивая развратная девушка
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Re: Нужна очень красивая развратная девушка
Максим Ко писал(а): Моха писал(а): Максим отправляй дану ко мне Могу телефончик кинуть в личку  сама пусть звонит
|
11 апр 2010 21:04 |
|
 |
Максим Ко
|
Моха писал(а): Максим Ко писал(а): Моха писал(а): Максим отправляй дану ко мне Могу телефончик кинуть в личку  сама пусть звонит Ок, скажу ей.. Тока она никому не хочет давать кроме Вертолетова 
|
11 апр 2010 21:13 |
|
 |
Моха
|
Максим Ко писал(а): Моха писал(а): Максим Ко писал(а): Моха писал(а): Максим отправляй дану ко мне Могу телефончик кинуть в личку  сама пусть звонит Ок, скажу ей.. Тока она никому не хочет давать кроме Вертолетова  а может она зашила??? 
|
11 апр 2010 21:18 |
|
 |
Максим Ко
|
да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает!
|
11 апр 2010 21:23 |
|
 |
Моха
|
Максим Ко писал(а): да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает! опустилась совсем???? по вокзалам не побирается с бомжами?
|
11 апр 2010 21:25 |
|
 |
Максим Ко
|
Моха писал(а): Максим Ко писал(а): да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает! опустилась совсем???? по вокзалам не побирается с бомжами? Да хрен ее знает, наврятли! Забери девочку пока не испортилась совсем... Сама она врятли позвонит!
|
11 апр 2010 21:28 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Рома, у тебя на Родине скоро курортный сезон начнётся - они сами подтянутся Чуть-чуть осталось... Или чем ближе к горшку, тем сильнее писать хочется??? 
|
11 апр 2010 21:34 |
|
 |
Моха
|
E.S. писал(а): Рома, у тебя на Родине скоро курортный сезон начнётся - они сами подтянутся Чуть-чуть осталось... Или чем ближе к горшку, тем сильнее писать хочется???  ну да. ща уписаюсь 
|
11 апр 2010 21:46 |
|
 |
mikki
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 03:14 Сообщения: 153 Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
|
Моха писал(а): Для укрепления дружбы народов, а так же признания нашего клуба международным, срочно требуется красивая сексапильная и сексуально раскрепощенная девушка. хорошо раазвитые формы приветствуются. Полностью поддерживаю!!! Поэтому девушек нужно две! 
_________________ Если организм хочет жить - медицина бессильна.
|
11 апр 2010 21:58 |
|
 |
Моха
|
mikki писал(а): Моха писал(а): Для укрепления дружбы народов, а так же признания нашего клуба международным, срочно требуется красивая сексапильная и сексуально раскрепощенная девушка. хорошо раазвитые формы приветствуются. Полностью поддерживаю!!! Поэтому девушек нужно две!  вообщем организовываем клубный выезд в сауну 
|
11 апр 2010 22:00 |
|
 |
Максим Ко
|
|
11 апр 2010 22:13 |
|
 |
Моха
|
|
11 апр 2010 22:14 |
|
 |
mikki
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 03:14 Сообщения: 153 Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
|
Ну вот. Теперь намечаются правильные покатушки! 
_________________ Если организм хочет жить - медицина бессильна.
|
11 апр 2010 22:17 |
|
 |
Моха
|
надо девочек подтянуть
|
11 апр 2010 22:42 |
|
 |