Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 05 авг 2025 22:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER! 
Автор Сообщение

Новое сообщение Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!
Уважаемые Единомышленники!
Подскажите пожалуйста какой нибудь ещё нормальный ресурс по теме???(не хочется лопатить инет, методом тыка)
Надоело все, наш клуб превращается не понятно во что((((( обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!
А хотелось бы что бы было совсем на оборот !!!!!
По этому и обращаюсь к вам с такой просьбой.

13 апр 2010 13:14
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Re: Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!
Попробуй НСR

13 апр 2010 13:15
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Американские форумы рулят в плане технической инфы.

13 апр 2010 13:15
Владелец Клубной Карты

555 писал(а):
обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!

тоды вопрос к тебе: "Что ты хочешь обсуждать на этом форуме? И что это за тема ради которой мы все здесь?"
Ответь пожалуйста и, я отвечу ради чего я здесь?

13 апр 2010 13:18
555 писал(а):
Уважаемые Единомышленники!
Подскажите пожалуйста какой нибудь ещё нормальный ресурс по теме???(не хочется лопатить инет, методом тыка)
Надоело все, наш клуб превращается не понятно во что((((( обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!
А хотелось бы что бы было совсем на оборот !!!!!
По этому и обращаюсь к вам с такой просьбой.

Давай попробуем, постараемся, по-крайней мере пока здесь остаться! Мы вас любим! Как жеж так получается, что от нас народ "бежит". Не надо! Оставайтесь!

13 апр 2010 13:18

Danila Master писал(а):
Американские форумы рулят в плане технической инфы.

Спасибо, я знаю, но там основная масса по английски, а я в этом не силен! Хотелось бы русскоязычный ресурс !
Хаммер клуб рус не предлагайте!

13 апр 2010 13:20
Лешка ушел, теперь вот Вы.....грустно......

13 апр 2010 13:21

Малый писал(а):
555 писал(а):
обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!

тоды вопрос к тебе: "Что ты хочешь обсуждать на этом форуме? И что это за тема ради которой мы все здесь?"
Ответь пожалуйста и, я отвечу ради чего я здесь?

Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!

Последний раз редактировалось 555 13 апр 2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2010 13:22

Маlikа писал(а):
Лешка ушел, теперь вот Вы.....грустно......

Я ещё не куда не ушел, просто задумался над этим!

13 апр 2010 13:23
Ну тогда ладно *YAHOO*

есть еще ресурс Кульбита, но я особо не в курсе, если честно.

Последний раз редактировалось Маlikа 13 апр 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2010 13:25

Маlikа , спасибо сейчас поищу в поисковике!

13 апр 2010 13:27
Владелец Клубной Карты

555 писал(а):
Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!

Не Хаммер красит человека:-))) Ладно это шутка:-)
Мое мнение очень простое - создавать сайт только ради Технических подробностей и описаловки устройства авто Хаммер, и способов устранения тех или иных "болячек" в авто - ГЛУПО!
Если сейчас спросить у многих пользователей этого клуба "Кто более или менее соображает в устройстве Хаммера?" - будет долгая пауза:-) Я более чем уверен в том, что большинство имеет поверхностное представление о внутрянке своего авто и тем более о работе тех или иных механизмов. Но если вдруг появляется необходимость узнать что-то большее - на сайте есть специальный Технический раздел, ну и конечно "подкованные" одноклубники.
Поэтому форум должен быть разносторонним и пусть здесь будет обсуждение всего-того, что людям интересно.
Единственное верно, что мы знакомимся по средствам владения или любви к авто под названием ХАММЕР!

13 апр 2010 13:33

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Да, а мне здесь интересно. Давайте попробуем может свою какую то ремтему или рем базу организовать? Вас там в Москве много, неужели никто об этом не задумывался? Надо просто, я полагаю, кто что ремонтирует или делает, оформлять в виде фотоотчёта!? И тогда все будут счастливы! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

13 апр 2010 13:36
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Единственное верно, что мы знакомимся по средствам владения или любви к авто под названием ХАММЕР!
ТОЧНЯК!!! *GOOD*

13 апр 2010 13:37
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Малый писал(а):
555 писал(а):

Не Хаммер красит человека:-))) Ладно это шутка:-)
Мое мнение очень простое - создавать сайт только ради Технических подробностей и описаловки устройства авто Хаммер, и способов устранения тех или иных "болячек" в авто - ГЛУПО!
Если сейчас спросить у многих пользователей этого клуба "Кто более или менее соображает в устройстве Хаммера?" - будет долгая пауза:-) Я более чем уверен в том, что большинство имеет поверхностное представление о внутрянке своего авто и тем более о работе тех или иных механизмов. Но если вдруг появляется необходимость узнать что-то большее - на сайте есть специальный Технический раздел, ну и конечно "подкованные" одноклубники.
Поэтому форум должен быть разносторонним и пусть здесь будет обсуждение всего-того, что людям интересно.

Все правильно... только вот кое-что или кое-кто уж больно напрягать стал своими бредовыми темами и сообщениями... Ведь старались же быть объективными, и темы оставили, и вроде как взялся за изготовление брелков..., ну не понимает человек ничего... Такими темпами все между собой из-за него перессорятся! Мое мнение такое, ну не отвечать ничего на его сообщения и темы, может надоест самому с собой общаться!

13 апр 2010 13:43
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.