А если спать в ТаЧкО - это как за палатку 300 рубликов в сутки - или за забором бесплатно а к вам на попойку на крышу хомяка и через забор???
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Несвятой писал(а):а машину можно будет у берега ставить?
Леха писал(а):Несвятой писал(а):А сюрпризом можно ехать?
Рома - лучше ехать С сюрпризом - и не одним!!!
Но сначала предоставить сюрпризы на оценку профпригодности мне...
Я ж не монстр какой! Пусть и сюрпризы везет!Sivelen писал(а):Несвятой писал(а):а машину можно будет у берега ставить?
На самой базе прям совсем-совсем у берега не поставишь. Но можно поставить рядом с нашими домиками. До воды от домиком метров 70.
Несвятой писал(а):Леха писал(а):Несвятой писал(а):А сюрпризом можно ехать?
Рома - лучше ехать С сюрпризом - и не одним!!!
Но сначала предоставить сюрпризы на оценку профпригодности мне...
насчёт таких сюрпризов это по твоей части... подъедешь к универу загрузишь и туда... только Ленке не попадайся на глаза... он тебя с этими сюрпризами и Н1 в селигере и утопит

Несвятой писал(а):Sivelen писал(а):Несвятой писал(а):а машину можно будет у берега ставить?
На самой базе прям совсем-совсем у берега не поставишь. Но можно поставить рядом с нашими домиками. До воды от домиком метров 70.
это значит я буду выходить из своего хомячка и любоваться вашими труселями?
мне вид нужон, чтобы медетировать не вылезая изза сруля

Несвятой писал(а):и ещё Лёха скажу тебе по секрету... знаешь кто научил Сержа яйки оленям откусывать?
мне продолжать или сам два плюс два сложишь?
хобби, итить!Sivelen писал(а):Несвятой писал(а):и ещё Лёха скажу тебе по секрету... знаешь кто научил Сержа яйки оленям откусывать?
мне продолжать или сам два плюс два сложишь?
хобби, итить!