Торсионы
- Jameson
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Алексей
Торсионы
Здравствуйте всем!
Год назад на форуме обсуждалась тема поднятия торсионов на Н3. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт общения с вменяемыми людьми на сервисе, кто это делает и понимает, что и как правильно нужно делать? В Genser не верю... Если кто знает такой сервис - сообщите . Спасибо.
Год назад на форуме обсуждалась тема поднятия торсионов на Н3. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт общения с вменяемыми людьми на сервисе, кто это делает и понимает, что и как правильно нужно делать? В Genser не верю... Если кто знает такой сервис - сообщите . Спасибо.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Торсионы
В Мейджоре на новориге очень адекватный мастер - Георгий. Моему хомяку торсионы настраивали ребята из его смены.
Личных телефонов не знаю.
Личных телефонов не знаю.
Посмотрите тему (Ночной сервис)
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=7846" target="_blank
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=7846" target="_blank
Кое что понимаю в ремонте Hummer. 89067495961
- Малый
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
моей машине морду поднимали именно в Gensere - заморочек не было:-)Jameson писал(а): В Genser не верю...
вот так и живем:-)
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Чтоб тебе мозг не вынесли, сгоняй в ночной сервис ребята все сделают и по деньгам тебя не вынесут. Будет желание можем подъехать для моральной поддержкиЮрий писал(а):Посмотрите тему (Ночной сервис)
viewtopic.php?f=97&t=7846
- Jameson
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Алексей
Всем спасибо БОЛЬШОЕ!
Надо попробывать Ночной сервис. Если есть время для моральной поддержки - было бы супер.
Надо попробывать Ночной сервис. Если есть время для моральной поддержки - было бы супер.