Кирюха писал(а):Ромик ты с гостиницей разобрался? Где мы все жить будем? Куда мы пойдем?
усе будет ок
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Кирюха писал(а):Ромик ты с гостиницей разобрался? Где мы все жить будем? Куда мы пойдем?
Sivelen писал(а):Стрелять будем?

Sivelen писал(а):Стрелять будем?
Моха писал(а):Sivelen писал(а):Стрелять будем?
ты что. как такое можно?? ни в коем случае![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КУЛЬБИТ писал(а):Ну значит мы с тобой взорвём всю толпу.Мне Кирюха показал фото и видео поездок в Абхазию,я уже дни считаю и жду как чуда.только вот одно пока не ясно,когда же мы из Адлера будем двигаться.В Сочи я ещё могу сгонять,а вот в Абхазию.........это первый раз и хотелось бы побольше всего посмотреть и побывать во-всех местах,отмеченных Леной.
Diamond писал(а):КУЛЬБИТ писал(а):Ну значит мы с тобой взорвём всю толпу.Мне Кирюха показал фото и видео поездок в Абхазию,я уже дни считаю и жду как чуда.только вот одно пока не ясно,когда же мы из Адлера будем двигаться.В Сочи я ещё могу сгонять,а вот в Абхазию.........это первый раз и хотелось бы побольше всего посмотреть и побывать во-всех местах,отмеченных Леной.
Саня, мы едем по свободной программе, ни к чему не привязаны, когда захотим, тогда и двинем к Мохе и будет нам СЧАСТЬЕ!!!

Кирюха писал(а):Он тебе не скажет, Абхазская тайна