Угадай автомобиль!
Re: Угадай автомобиль!
Автомобиль из страны, которая известна больше продуктами питания, а автомобили не их конёк. Но они решили внести сумятицу в автомобильную сферу мира и не больше не меньше, как участием в престижных кольцевых гонках.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Ещё он же!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Weber Faster One (F1)

AndrewH3 молодец!! Видимо слишком простой вопрос был!! Ладно, поищем посложнее!!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
та не, вопрос был сложный, только яндекс все же рулит:)
Тогда ловите ещё загадку
Довольно известная фмтма в мире автогонок!!
Довольно известная фмтма в мире автогонок!!Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Судя по тому что правый руль ,тачко аглицкая
Судя по тому как ты затёр значок он должен быть чайко-образный
Набираем в яндексе "аглицкие тачки", и ищем чайко образный значок
Что имеем:1.Elva(похоже ошена)
2.Jowett(похоже тоже)
Судя по тому как ты затёр значок он должен быть чайко-образный
Набираем в яндексе "аглицкие тачки", и ищем чайко образный значок
Что имеем:1.Elva(похоже ошена)
2.Jowett(похоже тоже)
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
А ты повёлся!!!
Я спецом так значок затёр!! Не, Макс, это другая часть света!
Я спецом так значок затёр!! Не, Макс, это другая часть света!Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
йапонцкая ??
Австралийская??? E-Vade??? Holden????
Австралийская??? E-Vade??? Holden????
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
У них самураи есть ещё!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Ниссан?
Нет!! В этой загадке я постарался. Эти машины учавствуют в ралли. Но не в ралли рейдах!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Субару....
Мне вчера надо было пожелать всем Спокойной ночи в клубе анонимных алкоголиков и в люлю,а не дудуктивить
Мне вчера надо было пожелать всем Спокойной ночи в клубе анонимных алкоголиков и в люлю,а не дудуктивить
Макс, молодца!! Это одна из первых моделей этой фирмы.
Я загадал, а отвечать не особо получается на вопросы. Забот полон рот.
Чуть позже ещё загадаю.
Я загадал, а отвечать не особо получается на вопросы. Забот полон рот.
Чуть позже ещё загадаю.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Вот ещё одна моделька! Кто отгадает?
Бернард Шоу
Бернард Шоу