Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 авг 2025 05:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Стикером по "лобовухе", кулаком - по лицу. 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Re: Стикером по "лобовухе", кулаком - по лицу.
вот поэтому я пожалуй уберу из Н1 мачете, сапёрную лопатку и кувалду-колун... и травматику... ибо с такими ублюдками я бы несдержался...
а вообще я человек очень уравновешенный... вот вчера этому были свидетили сразу несколько наших соклубников... Паша-Паф, Лёха и Шлемович... моей дипломатичности даже комплимент сделали )) ... а вот Лёха уже кадык или челюсть выцеливал, хотя я ему несколько раз говорил... лучше по печени

11 июн 2010 09:51
Несвятой писал(а):
вот поэтому я пожалуй уберу из Н1 мачете, сапёрную лопатку и кувалду-колун... и травматику... ибо с такими ублюдками я бы несдержался...
а вообще я человек очень уравновешенный... вот вчера этому были свидетили сразу несколько наших соклубников... Паша-Паф, Лёха и Шлемович... моей дипломатичности даже комплимент сделали )) ... а вот Лёха уже кадык или челюсть выцеливал, хотя я ему несколько раз говорил... лучше по печени

От удара по печени может 105ая получиться, да и кадык слабоват будет... Лучше челюсть Изображение

11 июн 2010 10:04
Владелец Клубной Карты

от ударов по морде лица остаются следы... это фиксируется медэкспертизой...
а по корпусу через одежду... нет... конечно если не усердствовать... только свидетели, а у них тоже есть печень )....
и вообще как это было у Владимира Семёновича "бить человека по лицу я с детства не могу"

11 июн 2010 10:19
Несвятой писал(а):
от ударов по морде лица остаются следы... это фиксируется медэкспертизой...
а по корпусу через одежду... нет... конечно если не усердствовать... только свидетели, а у них тоже есть печень )....
и вообще как это было у Владимира Семёновича "бить человека по лицу я с детства не могу"

Ну если не наверняка, а так погладить мальца, то можно и по печени :)

11 июн 2010 10:26
ну вы прям монстры какие-то *KICK*

11 июн 2010 10:28
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Несвятой писал(а):
а вообще я человек очень уравновешенный...
*hahahaha
Ромик, а ты всякими там электроприборами не пользуешься? Говорят это очень модно!

11 июн 2010 10:40
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

а что делать Ромик.... хочешь жить без срока, умей бить без следов )...
это же не Абхазия где мир ещё не скурвился, только у вас можно отп..ить таможенное отделение с братом и далее успешно продолжать ВЭД.... у нас ласты быстро скрутят и почки помассируют )

11 июн 2010 10:41
Владелец Клубной Карты

Кирюха писал(а):
Несвятой писал(а):
а вообще я человек очень уравновешенный...
*hahahaha
Ромик, а ты всякими там электроприборами не пользуешься? Говорят это очень модно!

ну я же не извращенец какойто... у меня нормальная традиционная ориентация... предпочитаю дедовские методы )

11 июн 2010 10:42
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
10.06.2010
В Москве задержаны участники акции против неправильной парковки
В центре Москвы задержаны 10 участников флешмоба с расклейкой надписей на иномарки, сообщает Life News.
Школьников задержали в Козицком переулке. «Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу», - рассказал Life News сотрудник в правоохранительных органах. - Причем, кто именно припарковался неправильно, решали только они сами».
В отношении организатора хулиганской деятельности составлен протокол об административном правонарушении. «Газета.Ru

11 июн 2010 12:23
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Борцы за правильную парковку" сами нарушают правопорядок.
Желая привлечь внимание не только к проблеме нарушения правил парковки автомобилей в российской столице, но и к собственной организации, движение "Наши", приступив к широкомасштабной акции по раздаче стикеров, которые предлагалось наклеивать на лобовые стекла машин, открыло пункт по выдаче агитационных материалов, выдававшихся любому желающему. В результате "активисты", действуя напористо и агрессивно, выбирая "жертв" по своему усмотрению, сами стали правонарушителями.
Милиционеры задержали в центре Москве семерых участников акции против неправильной парковки. Все задержанные - несовершеннолетние. Их доставили в отделение милиции. Собеседник агентства не уточнил, принадлежат ли молодые люди к какой-либо общественной организации.
Задержанных школьников стражи порядка поймали в Козицком переулке недалеко от станции "Пушкинская", где накануне активисты движения "Наши" раздавали "антипарковочные" стикеры всем желающим. Когда милиционеры приехали на вызов, вся улица пестрела наклейками. По словам одного из них, кто именно припарковался неправильно, решали сами подростки.
В отношении организатора акции составлен протокол об административном правонарушении. Отвечать за хулиганство придется родителям школьников.
В пресс-службе движения "Наши" подтвердили, что активисты движения расклеили в центре Москвы более тысячи стикеров с надписью "Мне наплевать на всех. Паркуюсь, где хочу". При этом они заранее открестились от наклеек, "не имеющих видеоподдержки", заявив, что за действия людей, клеящих стикеры хаотично, движение ответственности не несет, пишет NewsMsk.
Раздраженные водители между тем пытались свести наклейки всеми способами - ногтями, перочинными ножами, водой и даже расческами. Лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил, что каждый водитель, обнаруживший на стекле своей машины гигантский стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отделение милиции за хулиганство и порчу имущества.
"Если сразу не отмыть клей каким-нибудь растворителем, после первого же использования "дворников" по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить", - отметил Канаев. "Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. Вместо этого "Наши" провоцируют конфликтную ситуацию, которая может обернуться против них же", - сказал лидер ФАР.
На данный момент стикерами "Наших" испорчены лобовые стекла порядка 1000 автомобилей, припаркованных в центре российской столицы.
Активисты молодежной организации, не раз замеченные в провокационных мероприятиях, довольны пиар-эффектом от акции. Об этом пишет в своем блоге пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик.
"Приятно осознавать, что обновленное движение "Наши" первой же акцией привлекло к себе столько внимания", – говорит она, не поясняя при этом, в чем заключается "обновление" движения, не раз заявлявшего о себе достаточно экстравагантными действиями, типа публичного уничтожения книг современных писателей, которые активисты движения считали "безнравственными".

11 июн 2010 12:31
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
да детям заняться нечем. комсомольцы новоявленные. на бам бы их.

11 июн 2010 12:48
идиоты

11 июн 2010 12:52
Мария Кислицына, комиссар Движения «Наши»: «Эта кампания вскрыла очень много проблем в обществе. Например, выяснилось, что люди социально не соответствуют своим машинам. Широко разошелся в сети Интернет ролик с участием комиссара «Наших» Дмитрия Чугунова и водителя Майбаха. Водитель, неправильно припарковав свою машину, отказывался уезжать, хамил нашему комиссару, ударил его, за что, естественно, получил в ответ. Стоило только подойти, как с него слетела вся шелуха, и он показал себя обыкновенным хамом. Сейчас в рамках кампании снято больше сотни роликов. Только сегодня мы заклеили около тысячи машин в центре Москвы. Кампания показала, что чем дешевле машина - тем проще и быстрее реагирует ее владелец на просьбу соблюдать правила дорожного движения и элементарную вежливость на дорогах.

11 июн 2010 13:02
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
а те кто с баклажаном на крыше мчится по встечке, они что наклеивают?

11 июн 2010 14:03
Профиль Отправить email
Кирюха писал(а):
а те кто с баклажаном на крыше мчится по встечке, они что наклеивают?

а это их крыша. Им они улыбаются.

11 июн 2010 14:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.