А кто куда планирует в отпуск?
Автор |
Сообщение |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: А кто куда планирует в отпуск?
Под Одессу ... ибо дешего ... и только на недельку ...
|
15 июн 2010 08:57 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
если все нормалек с машиной будет то присоединюсь к друзьям в 20 числах июля на черноморское побережье северного кавказа, и можно будет в АБАЗИЮ заехать если Местные жители нальют перебродившего (сок с мякотью) винограда.
|
15 июн 2010 09:50 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я в июле с семьёй в Геленджик,"дёшево и сердито",недельки на три,с заездом на Украину к родственникам на недельку.
|
15 июн 2010 16:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
На 3 недельки??? Ой, как хорошо! За это время, наверное, можно и отдохнуть и даже соскучиться по работе!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июн 2010 16:48 |
|
 |
Прицельный
|
Несвятой писал(а): очень хочу снова попасть в Сант-Мало и Сант-Мишель это во Франции (граница Нормандии и Бретани) очень красивые места, одни приливы отливы Ла-Манша чего стоят, но это если лето будет жаркое в Европе, а если не очень то Каталония/Испания, хотя и ЛевБерДон рулит )))) Абхазия опять же манит мамалыгой... вообщем нада клонироваться и успеть всё ) Разбредешься по всему свету, потом кто собирать будет? 
|
16 июн 2010 13:35 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
А нафига собирать? Гуляй рванина от рубля и выше ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 июн 2010 13:39 |
|
 |
Прицельный
|
|
16 июн 2010 13:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Несвятой писал(а): очень хочу снова попасть в Сант-Мало и Сант-Мишель это во Франции (граница Нормандии и Бретани) очень красивые места, одни приливы отливы Ла-Манша чего стоят, но это если лето будет жаркое в Европе, а если не очень то Каталония/Испания, хотя и ЛевБерДон рулит )))) Абхазия опять же манит мамалыгой... вообщем нада клонироваться и успеть всё ) Ромка,ну нафига тебе это скучная Европа  давай дуй в Якутию,получишь массу удовольствия. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 июн 2010 13:42 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Серёга я к вам только зимой готов... летом боюсь что комары унесут нафих в тайгу ночью... да и устриц у вас нет )).... француженки тоже редко попадаются )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 июн 2010 13:47 |
|
 |
Прицельный
|
Снова тянет в Европу? Д а ну её в  опу! Серж плохого не посоветует 
|
16 июн 2010 13:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Неее,летом лучше.  И зачем тебе эти тощие,прыщавые француженки  нифига ты в женщинах не понимаешь  ,а комары не так страшны ,быстро привыкнешь. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 июн 2010 13:51 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Ну, у меня пока - Карелия на 2 недели в июле, в Белое море в район Чупы пойдём на байдарках, август не расписан  - может, и в Крым или в Абхазию,, в сентябре на неделю под Астрахань, а в конце октября на неделю на гоночную регату в Средиземном море.... Яхтинг затягивает - это абсолютно другой род отдыха, у друзей своя школа шкиперов - затянули 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
30 июн 2010 15:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Яхтинг- тема!!!! Опять захотелось... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 июл 2010 20:18 |
|
 |
SHAMAN
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июл 2010 08:13 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): балашиха
|
В отпуск в Кировскую область-на рыбалку,на охоту. Охота потрясающая,природа супер!!!
Вложения:
medv1.jpg [ 9.58 Кб | Просмотров: 1563 ]
|
03 июл 2010 10:06 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Из отпуска только вернулся, но мысли уже есть. Хочется в Абхазию на недельку. Но не знаю получится ли в этом году, если жена на работу сейчас устроится, то вряд ли отпуск в ближайшее время получит, а один не могу. Есть мысли съездить на выходные в Финляндию, Естонию или Латвию. Есть вариант Финка-Шведы на пароме на пару дней из Питера. Все эти поездки дня на 3-4 максимум, добраться очень легко, до питера, а там рукой подать. Думаю...
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
03 июл 2010 11:44 |
|
 |
|