Вроде нашему одноклубнику нужна ПОМОЩЬ
Модератор: Sivelen
Re: Вроде нашему одноклубнику нужна ПОМОЩЬ
Можно мне сказать?! От нашего клуба была предложена конкретная помощь от конкретного лица. Это было согласовано с офицалами и мы ждали подготовленный отряд в количестве 50 человек. Огромное спасибо этому человеку, при личной встрече ему от меня будет поклон.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ир, скажи пожалуйста (мне для удовлетворения собственного интереса): реально прочесывать лес ночью на машинах, учитывая, что в траве под колесами может лежать тот самый ребенок, которого ищут?
Скажу честно- машины были нужны, именно джипы. Чтобы доехать до реки, за болото и отвезти туда людей, мы туда ногами ночью шли- это около 5 км. Машины были нужны, когда искали ребят которые несли мальчика, чтобы они на сигнал шли и кто первый найдет тот и вывезет. Были нужны люди, очень нужны, утром их было мало. Кстати почитайте на hcr все написано одним из участников- я под каждым его словом готова подписаться.
По лесу и болоту ездили ребята на квадриках, там машина не пройдет, но когда нам понадобилось давать звуковой сигнал, даже милицейский уаз с сиреной в лес залез. Кинологов отвозили в лес. Ночью машин не хватало, сама бегала искала место, к кому сесть, так и не нашла- пешком пошли. В результате отмахали 10 км по бурелому и болотам, ноги в кровь стерла. Но в первую очередь были нужны люди. Время работало против нас.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ир, вы просто молодцы! Респект вам огромный!
Молодцы все, кто принял близко к сердцу это происшествие и отозвался. Ребята на квадриках носились, как черти по лесу, кинологи, джипперы, шаманы, и ведь они правильно указали место поиска. Юля, которая была уже без голоса и сил и утром поехала на работу. Ребята с обычными домашними собаками, которые ходили и искали. И я не могу передать той радости, того ликования, которое было в лагере, когда все закончилось. Мы все ходили- уставшие, улыбались и просто ликовали. И хотелось и плакать и смеяться одновременно. Все молодцы, ведь многие приезжали, шли в лес и уезжали. А утром, прямо из леса- на работу. Вот после такого начинаешь верить в людей, добро, Бога. То что было- это чудо. И то, что люди отозвались, и то, что мальчик жив.
-
Моха
Прочитал все выше написанное и сделал вывод: Максимке в палату скоро еще одного человека добавят.
В том, не гламурном официальном форуме админ просто закрыл тему и похер что там светочки возмущаются.
И все молчат. А сюда приходят нам морали почитать.
Что вы хотите от форума тени, от баранов, от таких низких и несчастных людей, которые как и 35% хаммероводов тусящих в клубах общаются именно на данном форуме?
Сейте смуту и разводите грязь на своем официально правильном форуме.
Админа прошу от минимум 15 соклубников, просьбу светочка удовлетворить и удалить ее с нашего стремного несчастного недостойного форума.
Мы отчепенцы и не заслуживаем таких снисхождений.
Вообщем чтоб лишнего не сказать, заканчиваю.
В том, не гламурном официальном форуме админ просто закрыл тему и похер что там светочки возмущаются.
И все молчат. А сюда приходят нам морали почитать.
Что вы хотите от форума тени, от баранов, от таких низких и несчастных людей, которые как и 35% хаммероводов тусящих в клубах общаются именно на данном форуме?
Сейте смуту и разводите грязь на своем официально правильном форуме.
Админа прошу от минимум 15 соклубников, просьбу светочка удовлетворить и удалить ее с нашего стремного несчастного недостойного форума.
Мы отчепенцы и не заслуживаем таких снисхождений.
Вообщем чтоб лишнего не сказать, заканчиваю.
В теме, которую удалили, была четко обозначена позиция администрации к призывам о помощи.
К сожалению, я не могу полностью и дословно воспроизвести её вновь, но по сути так:
Администрация Клуба
- оставляет за собой право цензуры любого рода призывов о помощи во избежание обмана или мошенничества
- не будет призывать и агитировать соклубников для активной помощи (так как в результате оказания помощи соклубник может и сам оказаться в сложной ситуации)
- оставляет за каждым соклубником право осознанно решить для себя может ли он/она помочь и если может, то чем
- крайне негативно будет рассматривать любые попытки устыдить, унизить или воздействовать любыми иными методами на тех соклубников, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят принимать участие в оказании помощи
Прошу с уважением отнестись к такой позиции.
К сожалению, я не могу полностью и дословно воспроизвести её вновь, но по сути так:
Администрация Клуба
- оставляет за собой право цензуры любого рода призывов о помощи во избежание обмана или мошенничества
- не будет призывать и агитировать соклубников для активной помощи (так как в результате оказания помощи соклубник может и сам оказаться в сложной ситуации)
- оставляет за каждым соклубником право осознанно решить для себя может ли он/она помочь и если может, то чем
- крайне негативно будет рассматривать любые попытки устыдить, унизить или воздействовать любыми иными методами на тех соклубников, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят принимать участие в оказании помощи
Прошу с уважением отнестись к такой позиции.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Svetochek, ваша подпись "Зажигалка" соответствует вашему имиджу и если вы не знаете что было предпринято нами, не надо намекать нам о том, какие мы плохие!
Я рад что ребенка нашли и надеюсь никто не попадет в такую ситуацию.
Админов и модераторов прошу тему не редактировать и не удалять.
Я рад что ребенка нашли и надеюсь никто не попадет в такую ситуацию.
Админов и модераторов прошу тему не редактировать и не удалять.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
E.S. писал(а):О чём вы говорите, какие нахрен хаммеры в густом лесу на болоте? Причём здесь это...
Кто мог - поехал, кто не мог или не хотел - не поехал.
Каждому - Бог судья, а не "ответственные".
У нас здесь зарегистрирован Бог? Думаю нет. Поэтому имеет смысл перестать каяться и маяться по этому поводу.
Каждый для себя сам решит иметь ему чувство вины или не иметь, перед зеркалом, перед иконой... кому как привычнее...
Желающим поспекулировать на этой теме - нужно первым подумать о чистоте своей морали.
Самоутверждаться, читая взрослым людям моральные изыскания, неблагодарная затея.
Те, кто реально ездил - всё равно орать на форумах про это не будут (не все, по крайней мере).
А вот сидеть за клавой, срочно региться на Судзуководах и давать там "дельные" советы, как сделали некоторые из "вип-клуба" - "офигенно круто". Гордитесь ими.
Брат, следи внимательнее за тем что пишешь... из "вип-клуба" , как ты сказал , между прочим, люди подорвались на поиски незнакомого ребёнка и всю ночь напролёт его по болоту искали... и чтоб ты знал, благодаря и им, в том числе , а не мчс, как об этом написали, ребёнок 4 лет отроду, босой и голодный, в тяжелейшем состоянии был найден... А Ты, парень в это время сладко спал, так имей сейчас хотя бы уважение к этим людям, с которыми ты полтора года дружил... и не под" ывай... мне лично приятно, что я их знаю и что они откликнулись на призыв о помощи... я не смог и сожалею об этом...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Саш для чего ты огонь раздуваешь?
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Sivelen писал(а):Svetochek писал(а):Речь не об этом. 1830 владельцев марки!
Ты тут конечно права. Я может и вспылила - но по делу.
Мне тоже стыдно...
Ну, во-первых, вчера не все видели это сообщение.
Во-вторых, у многих не было возможности помочь.
У кого-то не было времени или желания (такое тоже случается, да).
А кто-то поехал, просто не кричит об этом.
Так что Вы, Светочек, не правы.
"Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано." (с) Сенека.
Конечно это очень трагичная история, но почему нужно хаить все сообщество, как то не понятно.
создается впечатление что Хамероводы все виноваты, а все остальные в ослепительно белом.
Аркадий
-
Моха
Аркадий писал(а):Sivelen писал(а):Svetochek писал(а):Речь не об этом. 1830 владельцев марки!
Ты тут конечно права. Я может и вспылила - но по делу.
Мне тоже стыдно...
Ну, во-первых, вчера не все видели это сообщение.
Во-вторых, у многих не было возможности помочь.
У кого-то не было времени или желания (такое тоже случается, да).
А кто-то поехал, просто не кричит об этом.
Так что Вы, Светочек, не правы.
"Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано." (с) Сенека.
Конечно это очень трагичная история, но почему нужно хаить все сообщество, как то не понятно.
создается впечатление что Хамероводы все виноваты, а все остальные в ослепительно белом.
Виноваты только хаммероводы этого клуба.
Все остальные красавцы.
дело в том что мы не лезем в другой клуб, а они не понятно что от нас хотят.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Дамы и господа,
Тема получилась эмоциональной.
Дискуссии о гражданской самосознательности- они хороши. Хороши до тех пор, пока не переходят на личности. Поэтому прошу всех на личности не переходить.
Скажу честно: сам испытываю чувство уважения к тем людям, кто поехал на поиски, к тем, кто не смог поехать, но принял другое посильное участие. Однако, уважение испаряется, если вышеперечисленные люди начинают тыкать в глаза другим, кто там не был и не участвовал в помощи.
Вот это- шаг правильный.
Соклубники,
Не будем меряться размерами гражданской сознательности, ладно?
Тема получилась эмоциональной.
Дискуссии о гражданской самосознательности- они хороши. Хороши до тех пор, пока не переходят на личности. Поэтому прошу всех на личности не переходить.
Скажу честно: сам испытываю чувство уважения к тем людям, кто поехал на поиски, к тем, кто не смог поехать, но принял другое посильное участие. Однако, уважение испаряется, если вышеперечисленные люди начинают тыкать в глаза другим, кто там не был и не участвовал в помощи.
Svetochek писал(а):Прощу еще раз извинений за вспыльчивость
Вот это- шаг правильный.
Соклубники,
Не будем меряться размерами гражданской сознательности, ладно?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Кирюха писал(а):Саш для чего ты огонь раздуваешь?
Кирюх, нет даже мысли такой... я тоже не смог поехать, и сожалею, но не вижу повода некрасиво отзываться о людях, которые смогли... Светочек извинилась, она тоже не права, но её можно понять, уставшая, вспылила, у неё эмоции она женщина...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2