Lex писал(а):Закрываем?
Давайте Светочка на эту тему спросим. Если ей есть что еще в наш адрес выплюнуть, то пусть отплюется и потом тему закроем. А то так и будет по всем темам ходить нас обличать.
Модератор: Sivelen
Lex писал(а):Закрываем?
Lex писал(а):Кирюха писал(а):Все ясно!
Давайте просто тему закроем!
Я тоже за это.
Закрываем?
Samuelson писал(а):серж писал(а):Samuelson » Сегодня, 18:52
непорядок! нужно админу отписать.
Саш,думаешь есть смысл?Я же баран,который остался на этом форуме
Серж, не керосинь, ты то чего делишь и с кем не пойму?
пора уж действительно темку прикрыть, событие в прошлом, всё что можно и ненужно уже обсудили...
Lex писал(а):Кирюха писал(а):Все ясно!
Я тоже за это.
Закрываем?
Жужа писал(а):
Серж, тех клубней, кого узнала лично, могу сказать что у этих людей есть душа и есть сердце......а это самое важное.....и уверена на 100% что они в беде не бросят.....думаю администрации форума лучше вышвырнуть ее отсюда, потому как за слова брошенные даже в запале нужно отвечать.
Могу рассказать 10000000 случаев пострашнее этого.....как мать записывая на видео убивает маленького сынишку....как отчим избивает девочку, что та 2 дня умирает страшной смертью.....как маленькую девочку 5 лет насилует до смерти мразь, а его ловишь и не можешь убить....потому что есть суд, который решит его судьбу.... или как я описывала труп новорожденного малыша, которога мать специально на 20 градусный мороз выставила на несколько часов а потом как щенка бросила в коробку с мусором и оставила в грязном подъезде дома.........уже мертвого.....частенько приходилось работать одной...потому что это нужно было мне...все эти дела были честью офицера - раскрыть......при этом никогда даже мысли не было осуждать кого то.... и одна работала и раскрывала и надеюсь что буду.....и очень хочу верить что меня никто не осудит ни в этой ни в какой либо другой ситуации.....Потому как выбор: искать ребенка в лесу или искать подонка убившего изнасиловавшего или искалечевшего душу или тело человека...я выберу второе....
Моха писал(а):Lex писал(а):Кирюха писал(а):Все ясно!
Я тоже за это.
Закрываем?
Леш повремени немного.Жужа писал(а):
Серж, тех клубней, кого узнала лично, могу сказать что у этих людей есть душа и есть сердце......а это самое важное.....и уверена на 100% что они в беде не бросят.....думаю администрации форума лучше вышвырнуть ее отсюда, потому как за слова брошенные даже в запале нужно отвечать.
Могу рассказать 10000000 случаев пострашнее этого.....как мать записывая на видео убивает маленького сынишку....как отчим избивает девочку, что та 2 дня умирает страшной смертью.....как маленькую девочку 5 лет насилует до смерти мразь, а его ловишь и не можешь убить....потому что есть суд, который решит его судьбу.... или как я описывала труп новорожденного малыша, которога мать специально на 20 градусный мороз выставила на несколько часов а потом как щенка бросила в коробку с мусором и оставила в грязном подъезде дома.........уже мертвого.....частенько приходилось работать одной...потому что это нужно было мне...все эти дела были честью офицера - раскрыть......при этом никогда даже мысли не было осуждать кого то.... и одна работала и раскрывала и надеюсь что буду.....и очень хочу верить что меня никто не осудит ни в этой ни в какой либо другой ситуации.....Потому как выбор: искать ребенка в лесу или искать подонка убившего изнасиловавшего или искалечевшего душу или тело человека...я выберу второе....
Я с тобой согласен во многом. Как сложна твоя работа знаю не по наслышке, так как мой зять тоже сотрудник МВД и знаю что вы переживаете на работе.
И не ноете и не хвалитесь этим.
Поэтому и поражает как люди себя выпячивают
спасибо за поддержку!!!Lex писал(а):Подожду, конечно!
Давайте тогда сделаем так:
Тему Админ чуть позже закроет, а если у Светочка будут пожелания высказаться дополнительно, то она это сможет сделать после просьбы Админу тему открыть или в личку соклубнику.

Lex писал(а):Насколько я знаю, Админ вынес ей предупреждение за некорректное поведение на форуме.
Если Светочек повторит свою просьбу, либо проявит неуважение к соклубникам, то просьба будет удовлетворена.
Samuelson писал(а):Да есть такой персонажик, это точно, но вроде как подгасился он , и никто не знает куда подевался ... походу , съел его Ромарио на завтрак...
Несвятой » Сегодня, 20:16
Серж, я пива с ним не пил ..
серж писал(а):Несвятой » Сегодня, 20:16
Серж, я пива с ним не пил ..
Ром,я не про тебя писал,а про персонажа с паяльником.