Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 10 июн 2010 11:22 Сообщения: 348 Откуда (Страна, Город): Прифронтовой MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO ИМЯ (name): Игорь
Клапан?
Ткните плисс в тему про то как избавиться от клапана в баке, грят это от него: при полном баке хомяк прёт как самолёт, как только уровень ниже полбака-начинается какая то хрень,при движении в 100км/ч и резком нажатии на газ, хома неразгоняется, обороты выростают а резкого ускорения нет... но есл плавно тапочку давить то скорость набирает...и при заправке до полного, при автоотбое заправочного пистолета, залил ещё 10 литров!!!
_________________ Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
31 июл 2010 13:39
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Re: Клапан?
Привет. Кажется это что-то новенькое... А что ты называешь клапаном в баке?
01 авг 2010 22:31
Interseptor
снимал бак неоднократно..... нет там таких клапанов...... и вообще ничего подобного что могло бы вызвать что-то подобное.....
01 авг 2010 22:34
GarryZloy
Зарегистрирован: 10 июн 2010 11:22 Сообщения: 348 Откуда (Страна, Город): Прифронтовой MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO ИМЯ (name): Игорь
бывший хозяин грит что этот клапан в баке переключает подачу топлива сначала сверху потом снизу ...иногда при падении уровня ниже половины , может непереключится.... и ведь правда , после заливки полного бака-всё в норме...
_________________ Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26