КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ НА ESCALADE

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
The announcements containing the references to similar resources, leave without the prevention.

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
svvovan

Re: КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ НА ESCALADE

Непрочитанное сообщение svvovan »

Нет, ничего чистить не нужно, все ведь свои!
Я сам фанат Хаммеров, очень хотел купить H2, но предложение по Escalade не оставило мне шансов! Пришлось купить!
Внутри суперский, как дома. Широкие сиденья, сзади капитанские 2а кресла, 3й ряд диван. Двери широкие и тяжёлые! Подножка удобная. Удобней выходить из Escalade, чем из Pajero Sport 2. Идёт по дороге, как яхта! Очень балдею от кочерги! Придаёт определённый шарм!
Немного напрягает автоматическое перестраивание боковых зеркал вниз при езде назад. Мне машина нравится!!!
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

svvovan писал(а):Немного напрягает автоматическое перестраивание боковых зеркал вниз при езде назад. Мне машина нравится!!!

Мне всего один раз понадобилось - чтобы об бордюр не ободрать диск - а так только бесит - как будто вокруг одни бордюры, больше препятствий нет... :evil:
Hummer H1 Garage
svvovan

Непрочитанное сообщение svvovan »

Абсолютно согласен с тобой!!! Придётся мириться с этой фнкцией! ;)
Yovgenich
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Yovgenich »

Леха писал(а):
svvovan писал(а):Немного напрягает автоматическое перестраивание боковых зеркал вниз при езде назад. Мне машина нравится!!!

Мне всего один раз понадобилось - чтобы об бордюр не ободрать диск - а так только бесит - как будто вокруг одни бордюры, больше препятствий нет... :evil:

Простите, но это ведь настраиваемая функция, которую можно настроить так: 1) зеркала не меняют угол; 2)водительское меняет угол; 3) оба зеркала меняют угол.
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Yovgenich писал(а):
Леха писал(а):

Простите, но это ведь настраиваемая функция, которую можно настроить так: 1) зеркала не меняют угол; 2)водительское меняет угол; 3) оба зеркала меняют угол.

Вот мне всегда интересно было - нафига на Хаммере смотреть на бордюры, или это сразу неграм сделали удобство - у них же диски меньше 24 дюймов уже не диски... :-D
Hummer H1 Garage
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА ДРУГОЙ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ. OTHER AUTO-MOTO BUY-SALE.»