Призыв в армию до 30., закручивают гайки.
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Призыв в армию до 30., закручивают гайки.
Владельцам российских грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов с коляской, легковых автомобилей повышенной проходимости, к числу которых относятся собранные на территории РФ траснпортные средства на иностранных предприятиях, необходимо получить отметку военкомата.А с 20 декабря 2009 г(кажется именно с этого числа ,как мне обьяснили в республиканском ГИБДД) это относится и к авто импортного производства. В некоторых регионах эта процедура упрощена - регистрационные подразделения ГИБДД сами передают соответствующие сведения в военкомат.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
серж писал(а):Samuelson писал(а):Однозначно, всех без исключения в армию! Хромые пусть картошку чистят, слепые на барабанах играют, глухие танки моют! Сынкам чиновников на дом доставлять портянки нюхать! всех до 35 лет! и призыв на три года. и женщинам тоже! кто отслужил два, призывать на один год! всех в казармы, Родину защищать!!!
Енто,а кому скоро на пенсию,тоже в армию?
Всем в армию! ты сколько служил? 2 года небось? срочно в армию, год дослуживать!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Interseptor писал(а):Samuelson писал(а):Однозначно, всех без исключения в армию! Хромые пусть картошку чистят, слепые на барабанах играют, глухие танки моют! Сынкам чиновников на дом доставлять портянки нюхать! всех до 35 лет! и призыв на три года. и женщинам тоже! кто отслужил два, призывать на один год! всех в казармы, Родину защищать!!!
ага.... и жипы все снова в военкомат на регистрацию......
Нееее ... Жипы комисованны, как непроизводящиеся на территории страны, соответственно не обладающие правом прохождения службы... Закон читал?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
серж писал(а):Владельцам российских грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов с коляской, легковых автомобилей повышенной проходимости, к числу которых относятся собранные на территории РФ траснпортные средства на иностранных предприятиях, необходимо получить отметку военкомата.А с 20 декабря 2009 г(кажется именно с этого числа ,как мне обьяснили в республиканском ГИБДД) это относится и к авто импортного производства. В некоторых регионах эта процедура упрощена - регистрационные подразделения ГИБДД сами передают соответствующие сведения в военкомат.
обманули тебя... нельзять....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию. 

- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Arianna писал(а):ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.
Сейчас девушки пока по желанию идут! А лет так через несколько,... с такой политикой... у нас и армии-то не будет! Вообще ни какой!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern ой что то мне как то не по себе от таких слов.Меня то как медика полюбому призовут, мне ужо не страшно.А вот сыну 14 лет стукнет, вот сижу и думаю чего наше правительство в очередной раз учудит 

- chern
- Владелец Клубной Карты
Arianna писал(а):chern ой что то мне как то не по себе от таких слов.Меня то как медика полюбому призовут, мне ужо не страшно.А вот сыну 14 лет стукнет, вот сижу и думаю чего наше правительство в очередной раз учудит
Пока подрастет, ужО точно призывать не будут!!!!! Нам в государстве армия не нужна!!!! Ну а если серьезно, ничего страшного в общем-то в армии нет! Многие служили и ничего... сейчас чувствуют себя великолепно! Все это страшилки...!!! У меня сыну почти 9 лет, но он уже четко для себя определил, что в армию не хочет... хотя у нас уже династия армейская в семье, ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁй! А я ему говорю в КАДЕТСТВО (в шутку конечно)... Все зависит от человека!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Interseptor
Arianna писал(а):ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.
вот..... вот именно тогда я и пойду еще послужить......
- chern
- Владелец Клубной Карты
Interseptor писал(а):Arianna писал(а):ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.
вот..... вот именно тогда я и пойду еще послужить......

-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
некоторым девчонкам действительно надо послужить для профилактики
Danila Master
Интересненько каким????
Interseptor
ага, захочешь с девушкой познакомиться, и вместо предложения сходить в кино предложишь сходить в армию
Интересненько каким????
Interseptor
ага, захочешь с девушкой познакомиться, и вместо предложения сходить в кино предложишь сходить в армию

chern
Честно сказать, я спокойно уже начинаю смотреть, у меня бабушка кипишь поднимает.Хотя если будет так же как и я медиком, пойдёт, куда денется.Мама то офицерский состав)))
Честно сказать, я спокойно уже начинаю смотреть, у меня бабушка кипишь поднимает.Хотя если будет так же как и я медиком, пойдёт, куда денется.Мама то офицерский состав)))

-
Жужа
Я бы в армию пошла послужить)))
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Arianna писал(а):Danila Master
Интересненько каким????
Тем которые "картошку чистить не умеют"