Уехать из России или нет?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Уехать из России или нет?

Непрочитанное сообщение серж »

Несвятой писал(а):да ... вот вернутся потом два пингвина.... вот вам ржака будет

Один как я понял уже от Лены в холодильнике прячется :-D
Вложения
post-3-12797895527044.gif
post-3-12797895527044.gif (171.56 КБ) 3668 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Sivelen писал(а):Фсё, пацаны!
За мной такси приехало, таксист ждет. Я убегаю. Удачной вам поездки в Цюрих. *CRAZZZY*

Изображение

Лен это не таксист...
Это жиголо-холодранец... мы с кирюхой за него платить не бум...
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):
Sivelen писал(а):Фсё, пацаны!
За мной такси приехало, таксист ждет. Я убегаю. Удачной вам поездки в Цюрих. *CRAZZZY*

Изображение

Лен это не таксист...
Это жиголо-холодранец... мы с кирюхой за него платить не бум...

счас она ему побыстрому почку отжуёт...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

не, она сначала мозг выедает...последняя пойдет гитара
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

да нет, гитара по габариту не пройдёт... пасть у зубастого хищьника не достаточная...
Последний раз редактировалось Samuelson 08 окт 2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

кирюхе виднее
Кирюха
МОДЕРАТОР

ну вообще да, гитара шестиструнная может не пройти.
я собственно уже настроился на поездку с Несвятым, пущай моя женщина тут всех покусает.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Кирюх я тады не вернусь... всех покусает... я один останусь некусанным... получается моя очередь
не ты один назад полетишь...
Кирюха
МОДЕРАТОР

мне то чего лететь?
я уже покусанный и объеденный, так шо я назад тоже не полечу.
буду привыкать жить на новом месте.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Кирюха я подумал если ты уедешь,то будешь там понаехавшим или гасторбайтером. Тебе оно надо?
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Кирюха писал(а):В голове уже давно бродят мысли, а есть ли смысл быть патриотом своей страны и полностью ей отдаваться, лично у меня уже много мотивов для поиска запасного аэродрома. Иными словами, нет уверенности в своем завтрашнем дне в России и при возможности хочу, если не насовсем уехать из страны, то хотя бы заложить основы для возможного переезда в будущем.
Отговорите меня, может я сомневаюсь *sorry

не буду тебя отговаривать... сам уже сделал запасной аэродром... правда он тоже в россии... точнее в РОССИИ... в 5000 км от этого гадюшника... в глухой тайге, на берегу самого великого в мире озера... надоесть все - свалю или туда или в штаты... надоело тут все уже... Так что я с тобой согласен если не на все сто то на 99 - это точно!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Кирюха,ауууу *YAHOO* Во какую инфо для тебя надыбал :lol: Дальше думай сам :-D
Ежегодные исследования компании Legatum Prosperity Index позволяют выявить страны, где проживание их жителей можно считать наиболее благоприятным.
В 2010 году рейтинг проводился по восьми оценкам (а не трех, как ранее) показателей: уровня экономического развития страны, устойчивости бизнес-климата, политической обстановки, уровней образованности и здоровья населения, национальной безопасности, персональных свобод, а также социального доверия.
В нынешнем году абсолютным победителем Legatum Prosperity Index стала Норвегия, показавшая наилучший рейтинг по уровню экономического развития и социального доверия населения. На втором месте - Дания, которая продемонстрировала высокие показатели устойчивого внутреннего бизнес-климата (1 место), а также политической обстановки (2 место).
Почетное третье место в ТОП-110 самых процветающих государств планеты было присуждено Финляндии, имеющей 3-е место по уровню образованности населения и национальной безопасности. Также в ТОП-10 попали Австралия (4 место), Новая Зеландия (5), Швеция (6), Канада (7), Швейцария (8), Нидерланды (9) и Соединенные Штаты Америки (10).
Наиболее высокие позиции в общем рейтинге также получили следующие страны Европы: Ирландия (11 место), Исландия (12), Великобритания (13), Австрия (14), Германия (15), Бельгия (16), Франция (19), Словения (21), Испания (23), Чехия (24) и Италия (25).
Самой процветающей страной Азии стал Сингапур (17 место), Южной Америки – Уругвай (28), Ближневосточного региона – Кувейт (31), Африки – Тунис (48).
Наиболее процветающей страной экс-СССР была признана Эстония (35 место в общемировом рейтинге и 21 – в общеевропейском). Два остальных прибалтийских государства расположились в 40-х строках списка: Литва – на 42-м месте, Латвия – на 47-м.
В свою очередь, Беларусь (54 место), Россия (63), Украина (69) и Молдова (86) замкнули список европейских стран в Legatum Prosperity Index 2010. Еще два постсоветских государства – Казахстан и Узбекистан заняли 50 и 76 места. В рейтинге не приняли участие Грузия, Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан и Туркменистан.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

серж писал(а):В нынешнем году абсолютным победителем Legatum Prosperity Index стала Норвегия, показавшая наилучший рейтинг по уровню экономического развития и социального доверия населения.

Притом, что там всё в 4 раза дороже, чем в России, бросаются в глаза такие забавные моменты:
1) всё (еда, топливо, гостиницы, страховки, дороги, паромы, прокат машин, штрафы и т.п.) в 3-4 раза дороже
2) как будто нарочно придумывают для жителей страны даже самую ерундовую работу, лишь бы занять чем-нибудь
3) везде, кроме "вокзальных мест", всегда чисто, убрано, отремонтировано, трава скошена и т.п., но никогда не видно тех, кто всё это делает
4) в любом месте страны дороги всегда идеальные, даще выщерблину в 5мм найти большая проблема
5) очень много частного сектора (хотя по нашим меркам домов немного и они далеко друг от друга), но вокруг домов почти нигде нет заборов
6) в столичных городах возле многоэтажек по ночам стоит/лежит несколько десятков велосипедов, естесьно непривязанных замками
7) часто встречаются старые автомобили, но при этом неухоженными и ржавыми выглядят только машины восточно-европейцев
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

E.S. писал(а):Притом, что там всё в 4 раза дороже, чем в России...

А вот интересно, каков там средний уровень зароботка простого труженника? Клерка например... хтонить знает?
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Не знаю, но те, кого там называют бомжами - просто опустившиеся дауны по своей природе, а не просто потерявшие работу, больные или т.п.
Да и выглядят их бомжи примерно как некоторые иногородние студенты в Москве после отмечания сдачи сессии ))) Не хуже, по крайней мере.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»