шины COOPER Discover ATR 265/75/R16
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
-
dr_Snap
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: шины COOPER Discover ATR 265/75/R16
Зачем же по 6500 если можно по 5399 руб., но M+S и по наличию есть http://www.inter-shina.ru/tyremodel-2275.html
а здесь по 5000 и тоже в наличии и в чем смысл вашей ссылки,Вы так все обьявления мониторите?
И прежде чем давать ссылки ,Вы с начало позвоните и узнайте цену и наличие,а потом народу советы давайте где им купить,а то на заборе .... написано,а там дрова оказывается лежат
-
dr_Snap
- Контактная информация:
Arkadiy писал(а):И прежде чем давать ссылки ,Вы с начало позвоните и узнайте цену и наличие,а потом народу советы давайте где им купить,а то на заборе .... написано,а там дрова оказывается лежат
Уважаемый если вы по заоблачным ценам покупали, это совершенно не значит, что ценники везде такие, вот вам по наличию есть: COOPER Discoverer ATR 265/75R16 116S M+S - 5650р, +7-92I-947-I8-8З Артём. это Питер и у него куча всяких как по маркам так и по размерам, лично у него зимнюю брал буквально в конце прошлой недели
Я брал за 5000 и отдаю за 5000 руб(4х5000=20000 руб).Совершенно новые.Что вы все какие то телефоны то даете,да еще и цены там выше.Или вы там в доле.Я отдаю дешевле чем вы рекламируете какие то компании.Успокойтесь,помониторте еще что нибудь.Удачи вам в этом нелегком деле.
-
dr_Snap
- Контактная информация:
Arkadiy писал(а):Я брал за 5000 и отдаю за 5000 руб(4х5000=20000 руб).Совершенно новые.Что вы все какие то телефоны то даете,да еще и цены там выше.Или вы там в доле.Я отдаю дешевле чем вы рекламируете какие то компании.Успокойтесь,помониторте еще что нибудь.Удачи вам в этом нелегком деле.
Мне собственно до сиреневой звезды все эти компании ни к одной из них отношение не имею, все лишь хочу донести, что если хотите действительно продать ставьте ценник ниже и покупатель найдется, а не, то, что брал за 20 т. и отдаю за 20 т... сейчас сезон зимний и ценники на вашу или подобную пойдут в низ...это вам могу пожелать "удачи вам в этом нелегком деле" найти того кто у вас их купит
как мне не хватало вашего совета.А я то думаю-что никто не хочет покупать!!!Оказывается надо ценник меньше поставить.
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Аркадий, не горячитесь.
Я единственное не понял на какой Хомяк cтавятся R 16/. Проясните
-
dr_Snap
- Контактная информация:
Arkadiy писал(а):как мне не хватало вашего совета.А я то думаю-что никто не хочет покупать!!!Оказывается надо ценник меньше поставить.
Советы давно никому уже не даю ибо неблагодарное это дело... всего лишь изложил свое мнение... а ответ вообще то изначально был очивиден, смысл брать с рук если по такому же ценнику можно в магазе купить + не сезон уже...удачи в продаже
ЗЫ
2S_fox извини, что за Аркадия отвечаю, данный размер штатный на Н3
Дружище,я от тебя в шоке!!!!Что в Уфе больше заняться нечем,как эту переписку вести? И почему эти шины
Дружище,я от тебя в шоке!!!!Что в Уфе больше заняться нечем,как эту переписку вести?и так на всякий случай про сезон,они M+S,переключись на сайт уазиков,там много людей без работы сидят,целый день перепиской занимаются и ремонтом своих машин.Я думаю там ты много для себя найдешь общения.
Дружище,я от тебя в шоке!!!!Что в Уфе больше заняться нечем,как эту переписку вести?и так на всякий случай про сезон,они M+S,переключись на сайт уазиков,там много людей без работы сидят,целый день перепиской занимаются и ремонтом своих машин.Я думаю там ты много для себя найдешь общения.
S_fox писал(а):Аркадий, не горячитесь.
на H3,по крайней мере у меня такие стояли
-
dr_Snap
- Контактная информация:
Arkadiy писал(а):Дружище,я от тебя в шоке!!!!Что в Уфе больше заняться нечем,как эту переписку вести? И почему эти шины
....если бы у меня был уазик, то последовал бы вашему совету, но у меня Н3, а писать или не писать это мое дело, что касается моего личного времени это вас точно не должно волновать и не забывайте здесь форум вообще то, если хотите без коментов продавать есть множество досок с объявами там и постите, вам там никто ничего комментировать не будет...ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ В ПРОДАЖЕ
ЗЫ
...если вас это успокоит, то писать более не буду у вас в топике
ну слава Богу!!!
-
skino
285/75R16 122Q Discoverer STT 6500 в Кунцево отдавали мне, пока не взял. Нет нужды. Жду снега 
а я по 5000 руб.отдаю и что?