|
Текущее время: 07 ноя 2025 12:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина .
| Автор |
Сообщение |
|
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
 Re: В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина .
Малый писал(а): Я уже задавал этот вопрос в другой теме, но задам его еще раз: "Какую ответственность несут депутаты гос.думы, а равно и президент, за принятые ИМИ неправильные решения?" (я не рассматриваю уголовные наказания) Никаких... Как говорится - Помер Максимка, да и хрен с ним...
_________________ Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
|
| 12 ноя 2010 14:09 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Не нада... Максимка как раз воскрес... ждёмс
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 12 ноя 2010 14:23 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Молодец, не побоялась. Проблемы у неё конечно будут. Может, глядя на женщину, и офицеры разогнанной армии наконец что то скажут. Вообще такое ощущение, что грядут очень "волнительные" времена.... Кстати подобные заявления власть любит использовать в качестве PR . Выборы однако скоро))) Такая казалось бы малость - заголовок. А как работает! Путин!!! изменник !!! Хотя в заяве и Медведев с Сердюковым как бы присутствуют... Это так, маленький примерчик.... Малый писал(а): жаль, что подобные факты никто не печатает, ну допустим, в "Российской газете":-( Лёха, на самом деле это лишь малая толика из просочившегося в прессу. Цензура работает в полный рост. Уже и в интернете. А уж в Российской газете и не жди. Там скоро напишут, что эта дама сбежала из клиники, сменила фио/документы и просочилась в политику. Её обещают вылечить))))) Малыш писал(а): Наша конституция противоречит нашим законам... И наоборот... В Европу пора перебираться. Так чего же ждёшь? Давай Малыш, там и кофа и какава с чаем. И без каких либо противоречий. А главное - ждут! )))))) ZZZ писал(а): Ребят да забейте вы на них.Все перед Богом встанем....Пусть они живут в своем мире,не трогайте вы их ,они итак уже в аду тут на земле. Вся фигня в том, что отмахнуться от них как от назойливых мух не получится. У озерка не отсидишься. Это иллюзия. Не дадут. Просто за хромовой накладкой и пойманным окуньком иногда не замечаешь, что твой окунёк тебе не принадлежит, его уже ждут за чужим столом, а хромовая накладка давно не хромовая. И не только в медвепутах дело, и даже в первую очередь не в них. А кто стоит за ними, система. А этой системе Россия не нужна. Исключительно только как углеводородно-лесо-земляно-водяной ресурс с молчаливо послушным стадом - большинством.
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
| 12 ноя 2010 14:28 |
|
 |
|
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
Малыш писал(а): Наша конституция противоречит нашим законам... И наоборот... В Европу пора перебираться. Так чего же ждёшь? Давай Малыш, там и кофа и какава с чаем. И без каких либо противоречий. А главное - ждут! )))))) Так 2 года ещё и гражданство будет. У нас там студия. Так что от дома до работы будет 8 минут пешком добираться.
|
| 12 ноя 2010 14:31 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Маладэц!!! Малыш писал(а): Так что от дома до работы будет 8 минут пешком добираться. А это очень важный аргумент. На остальное можно и "положить" )))))))))) Шютка 
|
| 12 ноя 2010 14:39 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Это действительно очень важный аргумент. посчитайте сколько мы времени в пробках проводим и сколько общаемся с любимыми например.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 12 ноя 2010 14:41 |
|
 |
|
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Это действительно очень важный аргумент. посчитайте сколько мы времени в пробках проводим и сколько общаемся с любимыми например. Ты думаешь в Роттердаме пробок нету? Они есть во всей Европе. Они везде есть 
|
| 12 ноя 2010 14:45 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
Малыш писал(а): Ты думаешь в Роттердаме пробок нету? А куда же мэр ваш, Ахмед Абуталеб, смотрит? Непорядок! Медведева на него нет))))))
|
| 12 ноя 2010 14:55 |
|
 |
|
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
Он все действия с Беатрикс согласовывает, как положено в монархической конституции. Но там пробки не такие как у нас, минут 15 масимум простоять на въезде в город можно. Я считаю, что надо перестать обсуждать Европу. Тема-то про Россию.
|
| 12 ноя 2010 15:03 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
В общем времена очень сильно изменились: раньше говорили "нас @, а мы крепчаем", а теперь всё сильнее чувство, что крепчают те, кто нас @. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 12 ноя 2010 15:31 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Малый писал(а): Я уже задавал этот вопрос в другой теме, но задам его еще раз: "Какую ответственность несут депутаты гос.думы, а равно и президент, за принятые ИМИ неправильные решения?" (я не рассматриваю уголовные наказания) Скажу больше,в настоящее время в Госдуме намерены рассмотреть инициативу по распространению статуса неприкосновенности на парламентариев-отставников, пишет "Независимая газета". Как сообщил изданию заместитель председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Андрей Назаров, поправки, которые сейчас разрабатываются в Думе, призваны частично лишь сохранить статус неприкосновенности экс-депутатам и сенаторам. «Если к нему будут претензии на тот период, когда он был депутатом, процедура должна быть такой же, как и у действующего депутата. Потому что потом с ним могут попытаться сводить счеты те, чьи интересы он задевал, находясь на посту депутата или сенатора», - объяснил необходимость такой меры Назаров.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 12 ноя 2010 15:34 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
А я, Малыш, не о Европе вовсе говрил Я о России Как бы странно это ни звучало)))))) Ты же пока россиянин 
|
| 12 ноя 2010 15:40 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): В общем времена очень сильно изменились: раньше говорили "нас @, а мы крепчаем", а теперь всё сильнее чувство, что крепчают те, кто нас @.  точно Серж. А когда все свалят из России, это будет означать, что нас вы@_ли окончательно - цель достигнута ))))))))))))
|
| 12 ноя 2010 15:44 |
|
 |
|
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Эх, валить надо от сюда, а все разговоры о РОДИНЕ, об ОТЕЧЕСТВЕ это ни очём, а все разговоры кому мы там нужны, так самое обидное, что и тут мы ни кому не нужны.
|
| 12 ноя 2010 17:37 |
|
 |
|
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения которая неофициальна? Они судят малолетних фашистов... А наши власти, конечно, чисты кристально...
|
| 13 ноя 2010 10:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы