Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Моhammad

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение Моhammad »

напишите жалобы ! что не довольны мусульманами и гнать их надо из москвы! может тогда успокоитесь?
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Вроде речь шла про баранов. Тебе не кажется, Мага, что ты специально передергиваешь?
Моhammad

не кажется) а бараны из за кого резали?
и еще может уже перестанешь каждый мусульманский праздник коментировать! чесслово не приятно когда о тебе так думают! надеюсь правильно поняла :)
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

хватит ругаться!!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Жужа

то то же! *NO*
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Может мне вообще заткнуться и не мешать вам тут у нас в городе свои дикарские обычаи воплощать в жизнь... жертвоприношения кровавые приносить. Хиджаб не надеть, чтобы не смущать "коренное" население Москвы непокрытой головой? Не? Средневековье, ей богу! Давайте еще начнем вешать публично на площадях, камнями забивать.

Мага, я дохрена лет прожила в чисто-мусульманской стране. Нас, русских, там даже на улицу не выпускали без сопровождения мужей и отцов. В курбан-байрам русские школы при посольстве были ОФИЦИАЛЬНО закрыты, чтоб не травмировать психику наших российских детей, которые добираясь до школы вынуждены были бы увидеть не одно и не два подобных жертвоприношения. А сейчас эта хрень творится в Москве и мы, москвичи, должны заткнуться и не петюкать, чтоб не дай бог не выглядеть нетолерантно.
Мусульман ни больше, ни меньше по стране не стало. Их столько же, сколько и было. Однако, раньше они умудрялись как-то и баранов резать, и праздники свои праздновать так, что никому и в голову не приходило шокироваться или раздражаться по этому поводу.
Празднуйте свои праздники и режьте хоть баранов, хоть друг друга, но так, чтоб это не было демонстративными акциями, коробящими население города. Не надо забывать, что 99,9% этих празднующих мусульман тут в гостях, а половина из них и нелегально до кучи.
Жужа

:(
Моhammad

Sivelen
ну если ты сюда будешь писать ниче ведь не изменится?! *DONTKNOW*
пиши президенту и т п. чтоб этот вопрос решили! И ЕЩЕ МЫ НЕ ДИКАРИ!
Я ПАС *chozanah надоело ругацца!
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ОХ и АХ »

Лен,я с тобой на все 100% *GOOD* *BRAVO*
Мага, напиши своему ПРЕЗИКУ....
Последний раз редактировалось ОХ и АХ 16 ноя 2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ!
"Буйные Отдыхающие"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

При всём моём уважении к разным вероисповеданиям и в частности к мусульманству и мусульманам, я Лену понимаю и сильно поддерживаю: не надо баранов резать на улицах столицы! Мне это тоже не нравится!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Малый
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малый »

я тоже полностью согласен с позицеей Лены!
а происходит подобное от дурости чиновников, которые позволили подобному происходить на улицах города с абсолютно не масульманскими традициями.
Лужков запрещал гей-парады не смотря на критику и правильно делал, потому, что это не этично.
Меня также бесит новая система образования, которая включает обязательные уроки по провославной религии - это тоже не правильно, потому, что у нас в РФ живут люди разных вероисповеданий. Надо ввести ознакомительный курс по религи, который бы включал курс лекций по всем основным религиям.
Меня также раздражает навязывание провославной религии в армии! Вера - это сугубо интимное дело каждого человека и , каждый, к этой вере, должен приходить сам - через чувства, воспитание, образ жизни и т.д.
вот так и живем:-)
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

В Латвии разгорелся очередной скандал на национальной почве. Юрис Видиньш, врач по профессии и член правящей латвийской партии «Гражданский союз», заявил, что отказывается лечить тех, кто просит его говорить по-русски, или у кого есть на теле татуировка «СССР». Таких пациентов Видиньш считает «русскими шовинистами». Их он примет лишь в том случае, если понадобится срочная операция.

Изображение

По мнению Видиньша, то, что русские врачи принимают пациентов-граждан Латвии, и при этом не знают латвийского языка — является проявлением дискриминации по отношению к его соотечественникам.

Теперь Видиньшу грозит исключение из «Гражданского союза». Ранее партбилета лишился другой врач, Айварс Слуцис. В переписке с главой МИДа Латвии он заявил, что не смог бы одинаково лечить латышей и выходцев из России.

В Латвии проживают около 2,3 миллиона человек, из них около 44% – русскоязычные. Около 400 тысяч русскоязычных жителей Латвии имеют статус негражданина. Они не имеют права участвовать в выборах и работать в государственных структурах.
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
Моhammad

ОХ и АХ
Рамзану чтоль? нафига? он не президент! он теперь просто глава чечнской республики! *DONTKNOW*
prichodko
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение prichodko »

Я конечно дико извеняюсь
Я не сморю передачи с юрмалы
не преобретаю продукцию произведенную в прибалтийских странах
а все это началось когда в 1987 году в литве в магазине сказали что рускоязычных "не обслухивают".
за нефтедолары им всю инфраструктуру построили и мы руские плохие.
вот объявить им за их поведение бойкот продукции икуда они придут.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»