Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
Модератор: Sivelen
-
ZZZ
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
[quote="Несвятой"]всё зло от женщин, все войны изза них, а ещё изза евреев... но женщины коварнее...
А еще из за того что нужно вовремя понять для чего ты живеш и научится самому признавать свои ошибки а не искать виноватых.
А еще из за того что нужно вовремя понять для чего ты живеш и научится самому признавать свои ошибки а не искать виноватых.
ЗАБАНЕН.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а в чём смысл жизни? расскажи брат
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Stalker-TT
Моха писал(а):Stalker-TT
как зовут твою терапевта грузинку? Не Нелли случайно?
нет, Марьяна... я Мариной зову...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Последний раз редактировалось Ганнибал 18 ноя 2010 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Stalker-TT
Несвятой писал(а): Ждём продолжения, но похоже скоро не только баранов начнут резать... дай Бог чтобы я ошибался
вот вот.. но я боюсь что тут может проснуться "русский мишка"... у меня давно складывается ощущение что добиваются именно этого.. озлобить народ чтобы он сам погнал иноземцев и иноверцев... а тут как раз уже два дела разом... и их нет и есть что после них попилить...
Ну а я лично как и много много моих друзей уже давно готовы... строчек свободных в лицензиях уже нет
-
ZZZ
Несвятой писал(а):а в чём смысл жизни? расскажи брат
Дык это у тебя нужно спросить))) Для чего ты живеш или зачем ты вообще живеш? Смысл жизни для каждого свой ,личный, но путь от рождения до смерти мы с тобой пройдем один и вот как раз там, судя по нашим поступкам нам с тобой и дадут ответ в чем же был смысл нашей с тобой тут жизни)
ЗАБАНЕН.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
праздник Курбан-байрам в Питере, на ст.м. "Горьковская"...
А это в Москве, ул. Хачатуряна, 8
А это в Москве, ул. Хачатуряна, 8
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
вспоминается как Гитлер отучил немцев ездить "зайцами"
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Моха
Я просто удивлен как все активно здесь высказываются. ЗЗЗ, вы свою женщину можете сажать с собой за стол, так как считаете это правильным, а есть народы у которых это в традициях по-другому. У нас тоже на многих мероприятиях мужчин и женщин сажают за разные столы, от этого мы их уважаем и любим не меньше чем вы свою. Сталкер, если ты и твои друзья давно готовы, то надо было идти и гнать тех кто резал баранов прямо тогда когда резали, а не виртуально, хотя на это надо иметь слишком сильный дух либо очень мало мозгов. Надеюсь я понят правильно. Просто все здесь знают что мойщику в бороду дать не мог, решил себя терпилой объявить. Ваши методы-заява в милицию, что тоже выход, так может правда лучше юридически? И вообще это уже называется разжигание нац розни и призыв к насилию, а клуб то у нас международный, и у нас люди разных наций и конфесий. Давайте не будем переходить рамки. Тех кто резал баранов и перекрывал улицы не поддерживаю, и не понимаю. Просто считаю что если не нравится что делают так, надо собраться, прийти к ним и сказать-у нас вы так делать не будете и доказать что не будут, а не просидев закрывшись в квартире потом клаву ломать в порыве патриотизма. Я закончил.
-
Жужа
Моха писал(а):Я просто удивлен как все активно здесь высказываются. ЗЗЗ, вы свою женщину можете сажать с собой за стол, так как считаете это правильным, а есть народы у которых это в традициях по-другому. У нас тоже на многих мероприятиях мужчин и женщин сажают за разные столы, от этого мы их уважаем и любим не меньше чем вы свою. .
Ром расскажи поподробнее что за мероприятия, где сидят отдельно мужчины и женщины? связано с религией или какими то древними обычаями?
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Моха
религия у нас такая же как и у вас. Обычаи. На похоронах и на свадьбах сажают отдельно, хотя сейчас на свадьбах молодежь зачастую сидит вместе. Это раздельное сидение даёт возможность болеё свободного общения. Мужчины пьют, женщины сплетничают). По несколько жен не имеем
-
Жужа
спасибо за инфо Ром)
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Моhammad
Моха писал(а):Я просто удивлен как все активно здесь высказываются. ЗЗЗ, вы свою женщину можете сажать с собой за стол, так как считаете это правильным, а есть народы у которых это в традициях по-другому. У нас тоже на многих мероприятиях мужчин и женщин сажают за разные столы, от этого мы их уважаем и любим не меньше чем вы свою. Сталкер, если ты и твои друзья давно готовы, то надо было идти и гнать тех кто резал баранов прямо тогда когда резали, а не виртуально, хотя на это надо иметь слишком сильный дух либо очень мало мозгов. Надеюсь я понят правильно. Просто все здесь знают что мойщику в бороду дать не мог, решил себя терпилой объявить. Ваши методы-заява в милицию, что тоже выход, так может правда лучше юридически? И вообще это уже называется разжигание нац розни и призыв к насилию, а клуб то у нас международный, и у нас люди разных наций и конфесий. Давайте не будем переходить рамки. Тех кто резал баранов и перекрывал улицы не поддерживаю, и не понимаю. Просто считаю что если не нравится что делают так, надо собраться, прийти к ним и сказать-у нас вы так делать не будете и доказать что не будут, а не просидев закрывшись в квартире потом клаву ломать в порыве патриотизма. Я закончил.
так я им тож говорю не сидите на месте если не нравится
-
Жужа
толерасты не толерасты я вот что вам расскажу: приезжаю вчера к дому, смотрю свободное место, но! стоит камень и рядом бутыль с водой, типа место занято....а других то мест нет, время 23.00 уже все заставлено. кое как выкидываю камень вместе с бутылью ставлю авто...утром вижу что камень мне положили под колесо и бутыль тоже.....вот я думаю как быть.....захват парковочных мест тема думаю для многих животрепещущая......