Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

FLOYD
Владелец Клубной Карты

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение FLOYD »

News.ru и Rambler:
На днях в подмосковном городе Хотьково, насчитывающем всего 20 тысяч жителей, едва не разразился очередной межэтнический конфликт, грозивший обернуться массовыми столкновениями. Их причиной могла стать драка, произошедшая в конце октября. В ней трое приезжих из Таджикистана зарезали в драке одного местного жителя, а другого отправили в реанимацию. 2 ноября СКП объявил об аресте подозреваемых. Тем не менее, местных жителей это не устроило.
4 ноября несколько сотен горожан на пять часов перекрыли центральную улицу города. Хотьковцы в категорической форме потребовали от властей выгнать из города всех трудовых мигрантов и назад их более не пускать. Осмелившимся нарушить это требование они грозили судом Линча.
В результате, как сообщает сегодня «Газета.Ru», из города за одну ночь исчезли почти все «нерусские». Чтобы остаться в живых они спешно покидали свои жилища. Так руководство местного магазина «Копейка», рядом с которым и произошла поножовщина, решило уволить всех своих сотрудников — мигрантов. В результате торговое заведение лишилось 90% рабочего персонала.
Как говорят хотьковцы, мигрантов милиционеры вывозили ночью на автобусах. Стражи порядка, по их словам, хотели избежать ответственности за возможные последствия народных выступлений, а также за то, что в городе было много нелегальных мигрантов.
".."Власть бездействует и замалчивает проблемы. Как и в ситуации, которая произошла в Калязине, они просто вывозят иммигрантов подальше и прячут их. Когда все успокаивается, они опять привозят их, и те продолжают убивать и грабить. Продолжают выкрикивать националистические лозунги в адрес русскоязычного населения!"

Цитата из блогосферы - "Хотьково превратили х...й знает во что, центральная площадь Хотькова - это один большой Черкизон. Приезжие распоясались вконец, творят, что хотят. В Сергиевом Посаде ситуация не лучше и это в сердце русской культуры, Православной веры. Приезжие открыто орут о том, что город их, а русские могут убираться к чертовой матери".

В Москве не составляет проблем услышать такое же.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Лично я за то, чтобы в России ввели административную ответственность за использование фраз: чурка, черножопый, приезжый, изиат, госторбайтер и.т.д По примеру америки.
Далее я за то, чтобы все жители воспитывали друг друга, вне зависимости от рассы, нации, места рождения и вероисповедания.
Если мы не научимся жить вместе рядом, то лучше умереть сразу. Это как говорил мой хороший друг врач, " Если бы Вы узнали кто Вас будет лучить через 10 лет, Вы бы предпочли умереть сейчас".
Хватит верить в то, что говорят СМИ, они это делают специально. Это отвлекает внимание народа России от многих других проблем, обострение внимание как оно есть.
Давайте жить не взирая на тонкости в человеке, ведь все мы люди
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

audioman
было бы хорошо! но все останется как есть! кавказцев будут называть чурками итд *DONTKNOW*
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

а русских - москалями, кацапами, алкашами
Fac quod debes, fiat quod fiet
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Несвятой писал(а):а русских - москалями, кацапами, алкашами

А где нас алкашами называют? Изображение
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Несвятой писал(а):а русских - москалями, кацапами, алкашами

Ромка, знаешь мне всегда было пох, кто и как меня называет, но в то же время всегда было важно как мои друзья, родственники обо мне думают, это разные вещи. *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Сразу скажу,я уже писал,что я не верующий вообще,поэтому не защищаю ни какую веру и не хочу разжигать не национальной розни ,ни религиозной.Просто хочу прояснить для себя,что же эта за вера такая-ИСЛАМ. Честно скажу ни разу не слышал,что бы с криком Исус Воскрес нападали на людей или захватывали самолеты и т.д. и т.п. Но вот только что прочитал вот эту новость.Может кто нибудь обьяснит почему так? :? Не хочу сказать что все мусульмани поголовно плохиеи злодеи,но раз за разом происходят такие вещи в мире,значит что то с этой верой не правильно.
19.11.2010 06:36 —
В Башкирии подросток с криком «Аллах акбар» напал с ножом милиционера
В четверг 18 ноября 2010 года на входе в здание отделения внутренних дел по городу Октябрьский неизвестный гражданин с криком «Аллах акбар» нанес несколько ударов ножом старшему лейтенанту милиции, который нес службу по охране здания ОВД.
Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.
Нападавший пытался скрыться, но тут же был задержан сотрудниками милиции. При задержании колото-резаную рану груди, не представляющую угрозы для жизни, получил сотрудник ППС. Задержанным оказался безработный житель города 1992 года рождения.
Мотив преступления устанавливается.
Отрабатывает, в том числе, религиозная версия – в ходе личного досмотра у задержанного изъята записка с соответствующим содержанием: «В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха».
Также преступник будет проверен на психическую вменяемость.
Пострадавший офицер был госпитализирован в городскую больницу с колото-резанными ранами шеи, грудной клетки и левого предплечья. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.
Материалы переданы в СУ СКП по республике для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. «Газета.Ru»
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моhammad

серж *KICK*
а так я тоже не понимаю зачем это он сделал) явно невминяемый *DONTKNOW*
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Серж, ислам - религия молодая, а всё что молодо должно быть дерзко и агрессивно, чтобы расчистить поляну локтями...
да ислам, точнее его последователи - более агрессивно проявляют свою веру, но давай вспомним средневековье, я уже конечно не всё помню, но было дело и походы устраивали типа за освобождения Гроба Господня, а на самом деле просто пограбить Восток и инквизиция развлекалась только в путь, сколько девок горячих сожгли... сцуки... так что всё закономерно...
Незабывай, что большинство исламских стран по своему развитию и уровню находятся в том же средневековье...
Моhammad

Хватит Ислам грязью поливать :evil: :evil: :evil:
давайте о евреях поговорим *CRAZZZY*
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

maga писал(а):Хватит Ислам грязью поливать :evil: :evil: :evil:
давайте о евреях поговорим *CRAZZZY*

о евреях не вариант, их тут половина клуба 8-) 8-) 8-)
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

католиков что то еше никто не трогал
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Моhammad

Моха
ах вот что оно :evil: если их тут много их трогать нельзя ) а если тут только два мусульманина то пожалуйста? :evil:
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Мага а кто второй?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»