Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 06 ноя 2025 22:25

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
 Не позволим истязать животных!!! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Сообщение Не позволим истязать животных!!!
Одноклубники!
СПАСЕМ СОБАК ОТ ПЕРЕКУПКИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! НЕ ПОЗВОЛИМ ЕЛЕНЕ БОЛЬШАКОВОЙ ИСТЯЗАТЬ ЖИВОТНЫХ!
Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород.
Большакова держит собак в холодных вагончиках.
Там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо. Без еды и воды.

Добровольцы выкупили у нее собак, теперь они нуждаются в лечении и теплом доме!
Мы делаем все, чтобы Елена получила по заслугам.
Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд и многое другое.

КАКАЯ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ:

- ПИАР собак и АНТИПИАР Большаковой, чтобы люди не попадались!
- Лекарства
- Финансы на докторов и амуницию
- Помощь в перевозке
- Подстраховка во временной передержке
- Новые хозяева для собак.
- Подписи.

Если есть связи в органах, на телевидении - пожалуйста, сообщите!!!

Яндекс кошелек: 41001256541849

НУЖНА ПОМОЩЬ СПАНИЕЛЮ:

- нужен Имаверол
- шапунь Низорал(много!!!)
- капли Адвокат

ДИАГНОЗ.

1.Пиодерма
2.Педикулез
3.Дерматофития
4.Глистная инвазия

Фотографии некоторых собак:

Изображение

Изображение

Изображение

Подробнее можно прочитать в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club21885548

Телефоны для желающих помочь (пароль Хаммерклуб):
8 916 978 10 02
8 909 901 42 85
8 915 087 87 48

Еще информация есть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41210

30 ноя 2010 23:22
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Сообщение Re: Не позволим истязать животных!!!
я тоже считаю, что хватит над мужиками издеваться...

30 ноя 2010 23:25
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
А куда денутся эти животные, когда Большакову уличат, изобличат и наказуют по всем статьям, с конфискацией живности? Ведь реально больных животных всех сразу пристроить не удасться. Да и не сразу тоже. Не получится ли так, что благими намерениями дорога в ад выстлана?

30 ноя 2010 23:46

Sivelen писал(а):
А куда денутся эти животные, когда Большакову уличат, изобличат и наказуют по всем статьям, с конфискацией живности? Ведь реально больных животных всех сразу пристроить не удасться. Да и не сразу тоже. Не получится ли так, что благими намерениями дорога в ад выстлана?

Животные в данный момент ВСЕ находятся по домам, передержкам. Те животные, которые нуждаются в экстренной помощи в стационаре ветклиник (Лабр, Спаниель). Не пристроенными остались Кане-Корсо, Пинчер, 2 Лабра и Спаниель вроде как. Многие люди с породных форумов уже забрали собак себе насовсем.
То есть собак у неё уже НЕТ.
А по вашему больных животных спасать не надо? Не поверите, есть люди, которые в беде животное в любом состоянии не бросают...

30 ноя 2010 23:53
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Я не писала, что больных спасать не надо. Но судя по тому, что многие из этих животных сейчас снова находятся в передержках (а передержки стоят не дешево), их эпопея еще не закончена. Также не факт, что те звери, которые попали по домам, в скором времени снова не окажутся в передержках.
Патамушта, размещая не на профильных форумах подобные объявления, легко нарвать на души прекрасные порывы. Прекрасные, но недолгие.

Цитата:
А по вашему больных животных спасать не надо? Не поверите, есть люди, которые в беде животное в любом состоянии не бросают...

Не надо делать из меня монстра. Я, между прочим, однажды кошечку спасала пободным же образом. Потом не знала куда эту гадину сбагрить, ибо хорошие и воспитанные звери в передержках и у перекупщиков редко оказываются.

01 дек 2010 00:01

Sivelen писал(а):
Я не писала, что больных спасать не надо. Но судя по тому, что многие из этих животных сейчас снова находятся в передержках (а передержки стоят не дешево), их эпопея еще не закончена. Также не факт, что те звери, которые попали по домам, в скором времени снова не окажутся в передержках.
Патамушта, размещая не на профильных форумах подобные объявления, легко нарвать на души прекрасные порывы. Прекрасные, но недолгие.

Команда не первый день и год занимается собаками/кошками которые остались без дома\выкинуты. Поэтому абы-кому ни одно животное не отдается! А наоборот как раз забирается от подобных людей. Да, передержки стоят не дешего, но есть люди, которые в данном случае забрали собак совершенно бесплатно к себе домой, отмывают их, откармливают, отвозят ветеринарам, а также ведется сбор денег на прочие нужды.
Еще раз повторюсь, что животное не проверенным людям не отдается! *stop

01 дек 2010 00:11

Откуда (Страна, Город): москва
Эх, люди, люди, лучше бы о людях вот так заботились, наша новая Городская власть последними своими действиями тысячи людей оставляет без работы, считай выкидывает на улицу и ни кому до этого нет дела, а вы тут давайте поможем больным животным.

01 дек 2010 08:06
Профиль Отправить email

tourer писал(а):
Эх, люди, люди, лучше бы о людях вот так заботились, наша новая Городская власть последними своими действиями тысячи людей оставляет без работы, считай выкидывает на улицу и ни кому до этого нет дела, а вы тут давайте поможем больным животным.

А давайте будем говорить за себя? Я лично помогала, помогаю и буду помогать не только людям. А Вы? Просто я не кричу об этом на каждом углу. А просто оказываю помощь *TSSS*

01 дек 2010 08:41
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Люди, ну вы нормальные?
Еслинечего по данной теме сказать, не засоряйте тему своими рассуждениями на тему смысла жизни.
если нечего сказать по теме, проходите мимо. мы тут не просим помощи у каждого. тема адресная и свой отклик у нужной целефой аудитории найдет.

01 дек 2010 09:38
Тема закрыта по просьбе автора

01 дек 2010 10:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]