Серж ты знаеш я уже гршным делом подумал. Лутше дома в Якутии сопли морозить чем как проклятому с лопатлой по двору носится. Правда я купил машину снегоуборочную такчто пока справляюсь.
Вот и наступил понедельник, дорогие друзья! С добрым утром Всех!!!! Утро проведем с зарядки Встали быстренько на пятки, Добежали до компа. Потянулись. Дотянулись до носок. Кнопку системного блока «Щёлк» Руки в стороны. Проснулись Туловище повернули к двери И быстрей под душ полетели Там пропели гимн ник нейму Не забыли про рандом. Проругались Гусяком ползём до кухни. Заварили кофеёк. Бодрячком Растянули губы к ушкам И, квакая лягушкой, возвращаемся к компу Все бои идут отлично Опыта всегда за тысчу. Не умераем Настроение в порядке! Cкажем все ”Ура!” зарядке!!! Вот так вот! Просыпайтесь и вливайтесь! Каждый день - пора новых открытий и достижений! Удачного Вам дня и не забывайте ловить позитив!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Доброе утро, хомяковы !!!! Счастливого дня вам !!!! Доброе утро, дорогие друзья! С утра иду, шагаю по Земле, Улыбка снова до ушей. И как не улыбаться мне -- Спешу на сайт друзей. Я виртуально парус распущу И точно знаю с кем. Я жизнь свою с друзьями проведу. Ничем я эту связь не омрачу. Любовь свою шлю всем!
Вложения
d525c4412717.jpg (103.42 КБ) 2286 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов