Последние новые Н2!!!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Последние новые Н2!!!
DJLUKAS
Просто летом 2010 года поступило предложение от соклубника продать ему моего хомяка, а себе взять новый. Я реально заморочился этим вопросом, узнавал в салонах, в том числе и в маджоре, звонил в GM и т.д. Я не утверждаю, что кто-то вводит в заблуждение, а просто констатирую, то что я узнал.
Просто летом 2010 года поступило предложение от соклубника продать ему моего хомяка, а себе взять новый. Я реально заморочился этим вопросом, узнавал в салонах, в том числе и в маджоре, звонил в GM и т.д. Я не утверждаю, что кто-то вводит в заблуждение, а просто констатирую, то что я узнал.
-
DJLUKAS
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
все может быть, но то что 2009 год это факт))) для это не принципиально, при покупке я не думал об этом..это вообще случайно вышло) к тому же я знал что в 2008 году закончилось производство хомяков..но был удивлен вместе с менеджером по продажам..
-
Прицельный
Други, а в Москве реально сейчас двушку с минимальным пробегом найти нормальную? Что только не сомтрел уже, откровенно говоря толкают одно дерьмо сыпчатое, даже в голове не укладывается, как можно за несколько месяцев так машину расшатать.....
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Офдилер в Рязани Регион62 - стоят новые н2 рестайлинг -3,3млн руб. Также продается 2007года, пробег 68980, 1,76 млн
- Вложения
-
- 29112010239.JPG (173.7 КБ) 2324 просмотра
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
DJLUKAS писал(а):если по вашему мажор серый дилер...то тогда не знаю)) но у меня реально 2009 год, покупал 2шт для того чтобы лим сделать...один сделали на второй руки опустились....продаю сейчас...первый да, был 2008 года...и был куплен раньше...
Может 09 он по американскому Вину - сам лично видел такую машину... А вообще, какая разница - развели полемику из ничего: у меня год выпуска 96, модельный 97 - в ПТС год выпуска 97 - вообщем смотря как к этому вопросу в ГИБДД подойти, и с чем...

Hummer H1 Garage
-
DJLUKAS
Я продавать буду точнее уже продаю, стоит в бавария авто, цена 2.650...уже скинул очень много, за срочность еще чуть можно будет подвинуться, до НГ нужно расплатиться за бизнес, так как скидки..
пробег 1600км покупал в мае...комплектация лакшери, без нави только, а так все есть..если интересно то в личку или тут, тему пока не создавал...
пробег 1600км покупал в мае...комплектация лакшери, без нави только, а так все есть..если интересно то в личку или тут, тему пока не создавал...
-
Andrey59rus
Н2 остались?