|
Текущее время: 24 сен 2025 07:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Продаю или меняю Линкольн Навигатор
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Продаю или меняю Линкольн Навигатор

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2010 00:13 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Ну пипец! Блин даже теперь и не знаю. Ну типа - "такая корова нужна самому!" Просто тоска по хаму охрененная. Зачем продал?! прям как бес попутал. Уж больно часто стал капризничать вот подумал что (наших жопоруких "читай АВТОТОР") не переделать.
_________________ Невозможное - возможно...
|
29 дек 2010 00:52 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
а продаж этого тоже тосковать начнешь, мы летом продали вот до сих пор вспоминаем. ТАк что крепко подумай))) P/S а гелики мне почему то катафалки напоминают
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
29 дек 2010 10:14 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Случайно мимо проходила. Самуэльсона заметила. Что хочу сказать: Гелик - говно!  Предлагаю открыть голосовалку с пунктами: 1. Гелик - говно! 2. Гелик - говняный катафалк! 3. Гелик - морально устаревшее говно! Ну, и для разнообразия пункт 4: 4. Гелик - морально устаревший говянный катафалк.
|
29 дек 2010 10:46 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
заразы противные... 
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
29 дек 2010 11:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: 4. Гелик - морально устаревший говянный катафалк. Извините за флуд,но очень интересно неужели так и есть  к сожалению или к радости даже не знаю,но с геликом вообще не знаком,видел несколько раз во Владике и то издали  Вот и интересуюсь,что такая уж плохая машина? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 дек 2010 18:58 |
|
 |
Моhammad
|
Sivelen4 вариант 
|
29 дек 2010 19:02 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
серж писал(а): Цитата: 4. Гелик - морально устаревший говянный катафалк. Извините за флуд,но очень интересно неужели так и есть  к сожалению или к радости даже не знаю,но с геликом вообще не знаком,видел несколько раз во Владике и то издали  Вот и интересуюсь,что такая уж плохая машина?  Серж, очень плохая, настолько плохая, насколько вообще может быть плохим немецкий автомобиль... и пинцы и унимоги - просто отстой, убогий хлам, по сравнению с Линкольнами и Н2... так говорят экперты, а эксперты наши - самые авторитетные из всех...
|
29 дек 2010 22:05 |
|
 |
Моhammad
|
как говорится у каждого свой вкус!!!  главное чтоб владельцу автомобиль нравился! 
|
29 дек 2010 22:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
О,да!Смотрю одни спецы собрались.Ставят Lincoln Navigator в один ряд с Н2 и ещё и Геленг туда же приписали.Все машины разного класса.Если уж сравнивать то Н2 с Геленгом только по проходимости.А по комфорту Lincoln Navigator с Cadillac Escalade, так я думаю.Геленг у Н2 выиграет.Cadillac Escalade у Lincoln Navigator.Кто ездил тот думаю так же скажет.А не слухам верить.И уж точно не красиво засир.ть другие бренды. P.S. сори за флуд!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2010 22:28 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
да мы просто товар расхваливали,долю правда не обещали, но вдруг...)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
29 дек 2010 23:43 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): О,да!Смотрю одни спецы собрались.Ставят Lincoln Navigator в один ряд с Н2 и ещё и Геленг туда же приписали.Все машины разного класса.Если уж сравнивать то Н2 с Геленгом только по проходимости.А по комфорту Lincoln Navigator с Cadillac Escalade, так я думаю.Геленг у Н2 выиграет.Cadillac Escalade у Lincoln Navigator.Кто ездил тот думаю так же скажет.А не слухам верить.И уж точно не красиво засир.ть другие бренды. P.S. сори за флуд! Ганибал, эти специалисты меня подкалывают, у меня гелик тоже есть, вот они и издеваются, пользуясь моей добротой, путая её со слабостью....
|
30 дек 2010 13:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Samuelson » Сегодня, 19:33 Ганибал, эти специалисты меня подкалывают, Вот ведь негодяи  только и могут прикалыватся 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 дек 2010 13:37 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
ну блин и темку развернули.
|
30 дек 2010 15:25 |
|
 |
kazax
|
я щас езжу по этой заснеженной казани и с каждым днем все сильнее и сильнее думаю ну какого х... я расстался с ХАМом
|
30 дек 2010 15:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы