ЭТНОпреступность набирает обороты...
Модератор: Sivelen
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...
вторая часть марлезонского балета)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Моха
Жужа
Даже запутался в словах ждете. Сам не пойму ждем или не ждем и что ждем если ждем. Вино в вашу честь пока не наливали. А сваливать с форума или нет Ваше дело. Что то вы Катенька такая агрессивная сегодня. Поведайте нам лучше о Русской преступности, о цапках всяких например которые по 12 чел за раз убивают и тд.
Даже запутался в словах ждете. Сам не пойму ждем или не ждем и что ждем если ждем. Вино в вашу честь пока не наливали. А сваливать с форума или нет Ваше дело. Что то вы Катенька такая агрессивная сегодня. Поведайте нам лучше о Русской преступности, о цапках всяких например которые по 12 чел за раз убивают и тд.
-
Жужа
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Моха писал(а):Жужа
Вино в мою честь, как мило! а я думала вино вы хотите налить в честь того, когда же наконец эта Жужа свалит с форума...ну да ладно..проехали...
а насчет преступности, что вам сказать? Такое как "цапки" выстреливает нечастно, а вот с наглостью кавказцев сталкиваюсь оч часто...насчет поведать, уже более не могу, т.к. по собственному уволилась 18 декабря 2010 года, т.к. (если выражаться мягко) надоел произвол кторый твориться в органах......виновным в тяжких статьях дают мининмум, а невиновных пытаются посадить....вот что еще скажу: за последние 2 года, русскими изнасилований было на пальцах подсчитать можно, а вот изнасилование и розыск преступника по приметам: "кавказской и/или азиатской народности", лично мною было раскрыто более 10 преступлений......ради интереса Роман, наберите Умар Бабажанов....
и на последок расскажу вам Роман следующее, чтобы вы все таки поняли возможно, мою позицию: сейчас я защищаю человека, ЗАМЕТЬТЕ: кавказской народности,(армянина) от преступления(насильственные действия сексуального характера в отношении н/л ребенка) которое на него вешают наше доблестное следствие прокуратры...ради статистики и звездочек....уже с сентября месяца идет борьба, с прокуратурой и теперь судом.....мое увольнение связано и с этим делом, т.к. начали сильно давить....в этой ситуации я выбрала человека....человека который невиновен...и я буду бороться за него до последнего, и хрен с ней, с работой, стажен и всем остальным....главное что я сама осталась человеком и не побоялась ничего...ни прокуратуры ни суда ни своего руководства.....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Моха
Вы поступаете благородно защищая невиновного человека.
Дай Бог вам здоровья и всего хорошего за такие поступки.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Моха писал(а):Полностью написанную тобой чушь читать не стал, прочел только выделенное красным-эти байки ты расскажи тем кто не знает правды. А я знаю. Ты тогда расскажи что 58 армия в Грузии творила в 8 году, только не надо мне сказок про то что нас защищали.
Так , Братцы, что там про 58 армию? А чем она в Абхазии занималась? Может на стороне грузинов воевала? Моха, если что знаешь- расскажи.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Моhammad
Моха
А че так? Сделай сразу ему прогиб при встрече, а потом (бить лежачего нехорошо конечно) но эфективно, а потом после дела, поговори....
Про то что разговор наш с тобой будет мирный это я тебе гарантирую так как я вышел из возраста когда отношения выясняют кулаками, хотя иногда бывает.
А че так? Сделай сразу ему прогиб при встрече, а потом (бить лежачего нехорошо конечно) но эфективно, а потом после дела, поговори....

-
Жужа
Моха писал(а):Вы поступаете благородно защищая невиновного человека.
спасибо Ром. надеюсь теперь ты поймешь что я не разжигаю никакие розни, что я не против всех кавказцев, что просто реально достало.....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
maga » Сегодня, 17:50
а потом (бить лежачего нехорошо конечно) но эфективно, а потом после дела, поговори....
А вот у нас бить лежащего заподло,блин всё таки насколько велика страна и насколько различен менталитет народов.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Мага,что везде? 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Жужа
Мага я от тебя такого поста не ожидала.... 

-
Моhammad
серж
ну как те сказать?! в любых городах в любых нациях сначала в драке противника сшибают на землю ну и потом все зависит от выносливости
ну как те сказать?! в любых городах в любых нациях сначала в драке противника сшибают на землю ну и потом все зависит от выносливости

-
Моhammad
Жужа
думай что хочешь... кавказцев опускать недам. темболее себя....
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
я лежачих не бью, стоячих впрочем тоже)))P/S не считать флудом, это я для разрядки обстакановки)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Жужа
maga писал(а):Жужа
а кто тебя здесь обижает или опускает?? насчет опускать: кавказ сам себя уже давно спровоцировал, на все то, что сейчас происходит.....