Sivelen писал(а):Моха, ты такой смешной, когда передергиваешь.))) Промахнулся. Молоко.
Лена, тебе, как замужней женщине нехорошо подглядывать за чужими мужиками за этим занятием... подглядывай лучше за Кирюном можно подумать, что он как Апполон передёргивает ))
очень жаль что из Москвы, сделали полупомойку, с резаньем баранов, с перекрыванием улиц, с грабежами, разбоями и т.д. и все это благодаря в высокой степени азиатам и кавказцам......Москва - моя родина, я здесь родилась, но из-за этих "друзей" хочу уехать из России....потому как наблюдать что происходит в Москве, уже нет сил, и нет сил мириться с этим.....и соседствовать с "этими" не хочу.....по крайней мере хочу чтобы моя дочка росла в нормальной и цивилизованной стране....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Жужа писал(а):очень жаль что из Москвы, сделали полупомойку, с резаньем баранов, с перекрыванием улиц, с грабежами, разбоями и т.д. и все это благодаря в высокой степени азиатам и кавказцам......Москва - моя родина, я здесь родилась, но из-за этих "друзей" хочу уехать из России....потому как наблюдать что происходит в Москве, уже нет сил, и нет сил мириться с этим.....и соседствовать с "этими" не хочу.....по крайней мере хочу чтобы моя дочка росла в нормальной и цивилизованной стране....
Я смотрела вчера эту передачу...Кадыров - неискренний, безграмотный жополиз - это мой вывод...посмотрите энту передачку в инете...интересно и противно ((
незнаю слышали вы или нет, но раньше когда его отец умер, он и Путин вместе пошли к могиле его отца,ну вот стоят они рядом с могилой, а Рамзан хотел сказать Путину что его отец видит его из могилы, а получилось у него вот так, мой отец тебя в гробу видит после этого он начал русский учить