Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Моhammad

Re: Толлератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение Моhammad »

а откуда информация что он академик? *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Серега я 2 раза в академческом отпуске по учебе был наверно я тоже академик)))

Ну даже не знаю :-D А вот Рамзан точно академик
В 1992 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 1 в родном селении Центора-Юрт (Центарой) Курчалоевского района.[3][4]

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция».[4][5] Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованному в «Новой газете», он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.[6][7]

С 2004 года — слушатель Академии государственной службы при президенте Российской Федерации.[5]

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).[3]

24 июня 2006 стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете под руководством д.т. н., профессора Мелехина В. Б. (заведующий кафедрой вычислительной техники факультета информатики и управления ДГТУ), и к.э.н., доцента Исмаилововой Ш. Т. (заведующая кафедрой экономической теории ДГТУ) диссертацию на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства». Официальным оппонентами были д.э.н.,профессор Магомедов Р. М. (кафедра государственного и муниципального управления одноимённого факультета) и к.э.н.,доцент Борисова Л. А.(кафедра экономики и управления Махачкалинского филиала МАДИ) Ведущая научная организация — ООО «Промстройинвест»[8][9][4]

27 июля 2006 избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики.

В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии.[10]

19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

ну вот опять все по четным *hahahaha
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета

Мне вот на это если по честному начхать.А вот что ему Героя России дали это реально бесит.Противно становится.что такими званиями во первых разбрасываются,а во вторых перевертышей награждают :evil: Перевертыш это такой же социальный элемент,как и предатель Родины.
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

серж
а я и не знал что он академик или как там их называют?! :-D
про героя россии я без понятия *DONTKNOW* моя твоя не понимать *sorry
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

maga писал(а):серж
незнаю :-|| одно знаю он раньше коров пас, он сам это говорил *CRAZZZY*

Видимо он обманывает. :?
(родился. 5 октября 1976 года,
Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил.[3]

В 1996—2000 годах — помощник и личный телохранитель своего отца.[3][4][5][11]

После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

Осенью 1999 года вместе с отцом (противостоявшим нараставшему с 1996 года влиянию ваххабизма) перешёл на сторону федеральных властей.

В 2000—2002 годах — инспектор связи и специальной техники штаба отдельной роты милиции при УВД МВД РФ, в функции которой входила охрана зданий государственных органов и обеспечение безопасности высших руководителей Чеченской Республики. С мая 2002 года по февраль 2004 года — командир взвода этой роты.[3][5] Фактически исполнял обязанности руководителя Службы безопасности президента численностью около 1 тыс. человек.[3]

В 2003 году, после избрания отца президентом Чечни, стал начальником президентской службы безопасности.[3][4]

Отвечал за проведение спецопераций.[4] Проводил переговоры с участниками незаконных вооруженных формирований (НВФ) об их переходе на сторону федерального правительства.[3][4]

В 2003—2004 занимал должность помощника министра внутренних дел Чечни.[3][4][5] Был членом Государственного совета Чеченской Республики от Гудермесского района.[4]
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Мага, ну как же ты? Жизненный путь главы своей республики не изучал?
Ай-яй-яй...!! *NO*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

серж писал(а):Противно становится.что такими званиями во первых разбрасываются,а во вторых перевертышей награждают

+ мульён!!!! причём Кадыров сам же говорит, что против России воевал, а его высшей наградой Родины нашей награждают...пипьец!!! *MORECRY* Бульвар Медведева достроят в Грозном и ещё героем труда сделают *MORECRY*
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Ija писал(а):
серж писал(а):Противно становится.что такими званиями во первых разбрасываются,а во вторых перевертышей награждают

+ мульён!!!! причём Кадыров сам же говорит, что против России воевал, а его высшей наградой Родины нашей награждают...пипьец!!! *MORECRY* Бульвар Медведева достроят в Грозном и ещё героем труда сделают *MORECRY*

во-во...это не просто пипец, это полный ЗВИЗДЕЦ! такое ощущение что издеваются над нами.....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

maga писал(а):серж
незнаю :-|| одно знаю он раньше коров пас, он сам это говорил *CRAZZZY*

Не удивлён ни разу.

Хотя если есть тяга к знаниям, то при желании можно многого достичь, ведь даже обезьяну в цирке учат кнопки нажимать, а медведя на велосипеде кататься...
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

maga писал(а):Lex
а оно мне надо? :-||

Ну...ради интереса хотя бы: кто рулит? 8-)

Хотя, я вот тоже- про прошлого и будущего Президента РФ знаю чё-то, а вот про нонешнего: мало-мало..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»