каталитическое хромирование
-
cosmocot
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: каталитическое хромирование
Парни добрый день. Помогите решить проблему с технологией, приобрели оборудование и химию от Альса, угрохали кучу бабла а все стоит и не работает.
Подскажите какие фильтры приобрести для очистки воды, их прозрачный грунт надо шкурить или нет?
Хром наносим пока на зеркало есть желтые пятна, как избавиться от них.
А когда лак то вообще все матовое и вулдыри какието.
Помогите ради бога,
Подскажите какие фильтры приобрести для очистки воды, их прозрачный грунт надо шкурить или нет?
Хром наносим пока на зеркало есть желтые пятна, как избавиться от них.
А когда лак то вообще все матовое и вулдыри какието.
Помогите ради бога,
-
cosmocot
Да возможно я опоздал на этот чат
Иуда где же вы?
Иуда где же вы?
-
cosmocot
Привет благодарю за помощь, первое вода дисцилироаванная дорогая, второе где найти приборчик который мерит воду и как он называется.
Мы пробовали на пластике и на стекле, после напыления зеркало получается(может быть я не видел реального эффекта, (но то что у нас более менее) но есть пятна и микротрещены в пластике(хотя пластик грунтовали правда не грунтом Альса, а простым авто грунтом польского производства) и еще сорность большая (можно ли прозрачную подложку перед хромом обрабатывать обезжиркой, в данный момент после нанесения лака от Альсы (хром становится матовым и с оттенком желтого цвета) что это может быть. Также Иуда подскажи какая оптимальная температура для работы и я не вижу нигде сроков годности на упаковках(мы приобрели оборудование в 2009, оно год стояло в гараже в месте с химией. Можно ли покрывать хромовое покрытие другим лаком????
Благодарю заранее
Мы пробовали на пластике и на стекле, после напыления зеркало получается(может быть я не видел реального эффекта, (но то что у нас более менее) но есть пятна и микротрещены в пластике(хотя пластик грунтовали правда не грунтом Альса, а простым авто грунтом польского производства) и еще сорность большая (можно ли прозрачную подложку перед хромом обрабатывать обезжиркой, в данный момент после нанесения лака от Альсы (хром становится матовым и с оттенком желтого цвета) что это может быть. Также Иуда подскажи какая оптимальная температура для работы и я не вижу нигде сроков годности на упаковках(мы приобрели оборудование в 2009, оно год стояло в гараже в месте с химией. Можно ли покрывать хромовое покрытие другим лаком????
Благодарю заранее
-
cosmocot
Скажи пожалуйста а какой срок годности для химии от Альса и в каких условиях надо хранить?
-
cosmocot
Да сложная задача, америкосы лохонули получаеться, и что больше ни у кого нет отзывов по Альса.
-
tengo
ti kupil obardovanie?
-
cosmocot
Да купил оборудование и хром пакет.
-
Alex2847
Всем привет!!! Думаю тоже эанятся хромированием. Нашёл сайт один http://www.studia-d.com/index/oborudova ... zakaz/0-87 ,продают оборудование собственного производства. Кто, что думает о них,может кто сталкивался?
-
cosmocot
Ребята добил все таки Альсу эффект супер, все держится, лаком покрываю не желтеет.
Америкосы рулят
Америкосы рулят
-
Борян
Господа! Продам установку для хромирования Cosmichrome Mini с комплектом химии на 10 кв.м., только вчера с таможни. Обращатся на почту 89161637950@mail.ru