Новинки кинопроката
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
-
MAXOPbl4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Новинки кинопроката
я те лучше рассказывать буду )))
Петр писал(а):Фильм "Области тьмы" ("Limitless")
Необычный фильм о необычных возможностях человеческого мозга. Говорят, что наш мозг работает на 20% своей мощности. Но в лабораториях изобрели таблетку-стимулятор позволяющую задействовать все 100%! О как! Правда есть один побочный эффект...
В ролях: Брэдли Купер (Мальчишник в Вегасе 1,2,Команда «А» и т.д.), немножко Роберта Де Ниро.
Оценка: твердая "4ка". Можно смотреть.
Посмотрел.
Смотрится на одном дыхании!!!! По нынешним временам - это уже круто.
Де Ниро - действительно мало, да и не о нем фильм.
Множество сцен - стандартные штампы. Это несколько портит впечатление.
Так что 4+.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
RussoBalt
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
"Притворись моей женой" посмотрели с супругой....не ожидал..... хороший фильм, смеялся.....советую можно отдохнуть!
maga писал(а):фильм "неудержимые" смотрели? если нет всем смотретьклассный фильм
Вот посмотрел.
Фильм вообще ни о чем, но рубилово поставлено на высшем уровне, смотрится на одном дыхании.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Morlok писал(а):maga писал(а):фильм "неудержимые" смотрели? если нет всем смотретьклассный фильм
Вот посмотрел.
Фильм вообще ни о чем, но рубилово поставлено на высшем уровне, смотрится на одном дыхании.
Так Сильвестр Сталлоне же режиссер. Что еще от него ожидать?
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Фильм "Исходный код" ("Source Code") - фантастика.
Режиссер Дункан Джонс (сын знаменитого британского рок-музыканта Дэвида Боуи), его 3ий фильм в карьере. Первый - «Луна 2112», был номинирован на 7 британских Независимых Кинонаград и выиграл 2, обе достались Джонсу.
В ролях: Джейк Джилленхол ("Горбатая гора"-оскар за роль 2го плана), симпотяга Мишель Монахэн ("Впритык","На крючке" и т.д.)
Давно не смотрел фильм в котором до последней минуты было не понятно чем все закончится.
Понравился. Твердая "4ка".
Режиссер Дункан Джонс (сын знаменитого британского рок-музыканта Дэвида Боуи), его 3ий фильм в карьере. Первый - «Луна 2112», был номинирован на 7 британских Независимых Кинонаград и выиграл 2, обе достались Джонсу.
В ролях: Джейк Джилленхол ("Горбатая гора"-оскар за роль 2го плана), симпотяга Мишель Монахэн ("Впритык","На крючке" и т.д.)
Давно не смотрел фильм в котором до последней минуты было не понятно чем все закончится.
- Вложения
-
- Source_Code.jpg (45.71 КБ) 7162 просмотра
-
Моhammad
Morlok
самый клевый кусок фильма где нигер из пулимета солдатню валит в подвале
самый клевый кусок фильма где нигер из пулимета солдатню валит в подвале
Петр писал(а):Morlok писал(а):maga писал(а):фильм "неудержимые" смотрели? если нет всем смотретьклассный фильм
Вот посмотрел.
Так Сильвестр Сталлоне же режиссер. Что еще от него ожидать?
Рембо 4 (или 5) последний короче, тоже его работа.... чувствуется аффторский подчерк
Для фильмов такого жанра самое то, больше и не требуется.
Я же сотрел "на одном дыхании" - это уже 4+ как минимум
Петр писал(а):Фильм "Исходный код" ("Source Code") - фантастика.
"третий фильм"
Первый Луна 2112 - очень понравился.
А второй то какой тогда?
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
2ой фильм Дункана Джонса короткометражный - "Свист" (Whistle) 2002г. Я не смотрел. Рейтинг у фильма маленький. Никаких наград.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
На выходных посмотрел фильм "Концерт" (Франция-Бельгия, но играют 90% наши)
Смесь комедии, трагедии и мелодрамы. Есть в фильме немного забитой темы- стёб над "советскими" в загранке.
Однако, досмотрев фильм до развязки, всё простил: очень сильно концовка сделана и развязка.
Смесь комедии, трагедии и мелодрамы. Есть в фильме немного забитой темы- стёб над "советскими" в загранке.
Однако, досмотрев фильм до развязки, всё простил: очень сильно концовка сделана и развязка.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Петр писал(а):2ой фильм Дункана Джонса короткометражный - "Свист" (Whistle) 2002г. Я не смотрел. Рейтинг у фильма маленький. Никаких наград.
Понятно, а то режиссер то талантливый.... вот я и подумал куда второй фильм выпал.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Фильм "Криминальная фишка от Генри" ("Henry's Crime")
Унылый фильм про "самого унылого парня в Америке". Все чертов Киану Ривз, купился на его участие в фильме. Хотя если собраться и досмотреть до конца, что я и сделал в принципе на тройку тянет. Написано комедия - смеялся 4 раза, когда тупил герой Киану.
Режиссер не известный не снял да и не снимет, думается ничего интересного.
Для самого Киану Ривза это шаг назад. Пробоваться в 3е сортной комедии. Или со скуки снялся?
Вердикт - "3", на любителя.
Унылый фильм про "самого унылого парня в Америке". Все чертов Киану Ривз, купился на его участие в фильме. Хотя если собраться и досмотреть до конца, что я и сделал в принципе на тройку тянет. Написано комедия - смеялся 4 раза, когда тупил герой Киану.
Режиссер не известный не снял да и не снимет, думается ничего интересного.
Для самого Киану Ривза это шаг назад. Пробоваться в 3е сортной комедии. Или со скуки снялся?
Вердикт - "3", на любителя.
- Вложения
-
- Henry_27s-Crime-1504067.jpg (18.23 КБ) 7095 просмотров
классный фильм