Ksandor писал(а):А можно и мне координаты головы, вначале темы которая
Как она не подвела не разу?
Пока все отлично! Не подводила!!! Отписал в личку!
Ksandor писал(а):А можно и мне координаты головы, вначале темы которая
Как она не подвела не разу?

По Тверской, Ленинградском шоссе, МКАДе качество отличное!!!
. Пробовали на телике, аналоговые сигналы чуть живые, а цифра на отлично. Регистратор на одну камеру? Хочется на 4, лезут всякиеRomeo363 писал(а):Chern, а какой тюнер ставил? Я Заказал себе домашний Mystery 88, он же медиаплеер, хавает все. Ура в Питере 8 цифровых также![]()
. Пробовали на телике, аналоговые сигналы чуть живые, а цифра на отлично. Регистратор на одну камеру? Хочется на 4, лезут всякие
mitia писал(а):chern
у тебя фотон? а что за навигация, а то моя глючит маршрут все время на прямую прокладывает когда с дороге собьешься
Romeo363 писал(а):Взял но не Мистери, не оказалось, а Iconbit HDM37, - идут какие-то наводки при нажатии кнопочек и педалей. Пойду ставить фильтр на питание.
Непонятно как ты переключаешь каналы в бардачке, сзади тоже красный стоит?
mitia писал(а):chern
подскажи у тебя шнур под юсби вход для подключение модема с магнитолой был или сами впаивали? или просто юсби разъём сзади
chern писал(а):mitia писал(а):chern
подскажи у тебя шнур под юсби вход для подключение модема с магнитолой был или сами впаивали? или просто юсби разъём сзади
У меня на магнитоле идут (выведены в бардачек) - шнуры на USB-хаб (D-link) - подключены к нему модем, клавиатура и мышь, просто отдельно USB, шнур для айфона, айпада, для подключения дополнительного видеоисточника и еще какой-то, уже и не помню... Да, все дорабатывалось при покупке, но это делали ребята у которых брал магнитолу!!!