Продам H2 Рестайленговый срочно
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Продам H2 Рестайленговый срочно
Продам H2 Рестайленговый, Куплен у Оф. диллера "Кларус" в 2009 году. Пробег сегодня 58000 без мудрежа. Из допов очень много всего реально необходимого для H2. А именно:
TV. Биксенон. Камера заднего вида и парктроник. Рация. Воздухозаборник двигателя - на капоте.Программатор для прошивки мозгов двигателя. Пневмоподвеска. Блокировка дифференциала переднего моста электронная очень крутая штука и дорогая. Усиленные тяги. Расширители арок. Козырек с противотуманками. Электроподножки как у Эсколейда никогда не оторвешь. Тюнингованый выхлоп две бочки Италия. Задний спойлер со стопарем. Внедорожная резина и идеальное состояние. Машина тестя 1 хозяин снята с учета, заниматься продажей ему не интересно взял борозды в свои руки.Фотки исходники не нашел сорри за скаченные с автору. Условия торга наличие при встречи бабок в кормане по телефону не обсуждается. 2500000 руб.Тел. для связи 8926-362-33-22 Кирилл.
TV. Биксенон. Камера заднего вида и парктроник. Рация. Воздухозаборник двигателя - на капоте.Программатор для прошивки мозгов двигателя. Пневмоподвеска. Блокировка дифференциала переднего моста электронная очень крутая штука и дорогая. Усиленные тяги. Расширители арок. Козырек с противотуманками. Электроподножки как у Эсколейда никогда не оторвешь. Тюнингованый выхлоп две бочки Италия. Задний спойлер со стопарем. Внедорожная резина и идеальное состояние. Машина тестя 1 хозяин снята с учета, заниматься продажей ему не интересно взял борозды в свои руки.Фотки исходники не нашел сорри за скаченные с автору. Условия торга наличие при встречи бабок в кормане по телефону не обсуждается. 2500000 руб.Тел. для связи 8926-362-33-22 Кирилл.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Продам H2 Рестайленговый срочно
Категория какая по ПТС?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Все рейстайлы категории В поскольку собирались только в Калининграде и адаптированы для России, вес по ПТС - 3 494(исправил) кг, а на шильдики двери водителя - 3 901 кг.
Достойная машина, правда некоторые штатные элементы записаны в допы - камера заднего вида и пневмоподвеска.
А электронная блокировка переднего моста - это вискомуфту поставили ?
Достойная машина, правда некоторые штатные элементы записаны в допы - камера заднего вида и пневмоподвеска.
Последний раз редактировалось S_fox 05 апр 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Несвятой писал(а):лекс нада ббрать
МашЫн хароший. Ценник начальный-
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
S_fox писал(а):Все рейстайлы категории В поскольку собирались только в Калининграде и адаптированы для России, вес по ПТС - 3 994 кг, а на шильдики двери водителя - 3 901 кг.
честно не скажу в Джиппере преблуда куплена в салоне кнопочку клац и по сугробам плывешь, на горы лезешь только в путь. Эксперементировали с таким же только без Принудиловки это лезет, тот стоит буксует.=)
Согласен обсудить цену могу достойно подвинуться, легко... Авто стоит, жалко!!!! По ПТС категория В.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
S_fox
общая масса свыше 3500т. уже категория "С" так что ты что то путаешь
общая масса свыше 3500т. уже категория "С" так что ты что то путаешь
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
maga
нет правила читай или хотя бы другую сторону прав там все написано я туда даже гайцов носом тыкал при регистрации хомяка
нет правила читай или хотя бы другую сторону прав там все написано я туда даже гайцов носом тыкал при регистрации хомяка
Мужики без офф-топа можно??? Глупые вопросы. Авто диллерский категория В, Американский пригнанный категория С. По существу
На правах Аппа. Даю цену 2350000
-
kovteg
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Привет! Даю Н2 2003 и лям денег. Махнёшь?
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
mitia