много почти каждый раз разные вижу)) а н3 только 3 или 4

M859ON199 писал(а):Диски зовут Borbet Bsu 22" made in gemany,
По тонировке фонарей,повествую что в этом деле главное не переборщить,а лучше самому процес контролировать...если надо дам контакт,ребятам прозвоню проинструктирую сделают нормуль... Мне по 500 р за стопарь обошлось...
KY3HETC писал(а):Из личного опыта:
На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями).

Aslan писал(а):E.S.
Тааак, этот камень в мой огород прилетел)))))))

M859ON199 писал(а):KY3HETC писал(а):Из личного опыта:
На солнце тонированные стопари почти не видны, и после того, как мне чуть сзади не пристроился Прадик (я притормозил провернуть на лево, он не увидел ни то, что стопари, но даже поворотника, чудом облетел меня) - я поехал и вернул всё в стандартный вид. Кстати, знакомый гаец сказал, что 100% меня бы признали виновным в аварии за изменения с задними фонарями).
прежде чем перестроиться...в зеркала смотреть надо...по ПДД...это бы тебе любой гаец сказал...
KY3HETC писал(а):M859ON199 писал(а):KY3HETC писал(а):Из личного опыта:
прежде чем перестроиться...в зеркала смотреть надо...по ПДД...это бы тебе любой гаец сказал...
Дорога - загородная трасса с двумя полосами движения по одной в каждую сторону, я не перестраивался, я притормозил перед поворотом налево в разрешенном месте, в разрыве двойной сплошной, естественно глянул в зеркало заднего вида, машина шла сзади на почтительном расстоянии, справа бетонный отбойник, водитель заднего автомобиля просто НЕ ВИДЕЛ моих стопарей, которые на солнце (будучи затонированными для красоты) просто поблекли, т.е. вблизи их видно, на расстоянии десятка метров нет. Я притормозил и пропускал встречную. Водитель сзади, не видя стопов не тормозил, и каким то чудом облетел меня слева по встречке, чудом не зацепив ни меня, ни встречную. Теперь видя впереди модников с затонированными задними фонарями и эмблемами - держусь на почтительном расстоянии.
А так - лифт зачет (у меня тож примерно так), на дисках клево смотрится.
Да и вообще Хомяка трудно изуродовать - красоту ничем не испортишь
Andruxa-m100 писал(а):машинка красота! а выхлоп просто вне конкуренцииЁ!!!!! красава
наш человек...