ну какого х... я расстался с ХАМом
Понятно,что это было ошибкой
Модератор: ZAGORANKA
ну какого х... я расстался с ХАМом

Samuelson писал(а):ZAGORANKA писал(а):Ну, сечас, в период кризиса и после него "прожоры" вообще туговато продаются.
Что касается удобства-эта машина-одна из лучших.
всё правильно, гелендос - говно, а навигатор один из лучших ...

Ганнибал писал(а):О,да!Смотрю одни спецы собрались.Ставят Lincoln Navigator в один ряд с Н2 и ещё и Геленг туда же приписали.Все машины разного класса.Если уж сравнивать то Н2 с Геленгом только по проходимости.А по комфорту Lincoln Navigator с Cadillac Escalade, так я думаю.Геленг у Н2 выиграет.Cadillac Escalade у Lincoln Navigator.Кто ездил тот думаю так же скажет.А не слухам верить.И уж точно не красиво засир.ть другие бренды.
P.S. сори за флуд!

MAXOPbl4 писал(а)::o не ездил ни на чем из выше перечисленного
Ганнибал писал(а):О,да!Смотрю одни спецы собрались.Ставят Lincoln Navigator в один ряд с Н2 и ещё и Геленг туда же приписали.Все машины разного класса.Если уж сравнивать то Н2 с Геленгом только по проходимости.А по комфорту Lincoln Navigator с Cadillac Escalade, так я думаю.Геленг у Н2 выиграет.Cadillac Escalade у Lincoln Navigator.Кто ездил тот думаю так же скажет.А не слухам верить.И уж точно не красиво засир.ть другие бренды.
P.S. сори за флуд!

Sivelen писал(а):Случайно мимо проходила. Самуэльсона заметила. Что хочу сказать: Гелик - говно!
Предлагаю открыть голосовалку с пунктами:
1. Гелик - говно!
2. Гелик - говняный катафалк!
3. Гелик - морально устаревшее говно!
Ну, и для разнообразия пункт 4:
4. Гелик - морально устаревший говянный катафалк.

Тигр писал(а):Ганнибал писал(а):О,да!Смотрю одни спецы собрались.Ставят Lincoln Navigator в один ряд с Н2 и ещё и Геленг туда же приписали.Все машины разного класса.Если уж сравнивать то Н2 с Геленгом только по проходимости.А по комфорту Lincoln Navigator с Cadillac Escalade, так я думаю.Геленг у Н2 выиграет.Cadillac Escalade у Lincoln Navigator.Кто ездил тот думаю так же скажет.А не слухам верить.И уж точно не красиво засир.ть другие бренды.
P.S. сори за флуд!
Полностью согласна, а за Гелик и Хомячка, что 1го, что 2го "порву как Тузик грелку" кого угодно
M859ON199 писал(а):Sivelen писал(а):Случайно мимо проходила. Самуэльсона заметила. Что хочу сказать: Гелик - говно!
1. Гелик - говно!
походу капусты на Гелендос не хватает,поэтому вы его так обсираете...зависть плохое дело!!!
M859ON199 писал(а):Sivelen писал(а):Случайно мимо проходила. Самуэльсона заметила. Что хочу сказать: Гелик - говно!
1. Гелик - говно!
походу капусты на Гелендос не хватает,поэтому вы его так обсираете...зависть плохое дело!!!
Наталья-ЗБ писал(а):по ходу у всех у кого не гелики пмс))))))