ТОРМОЗИТ НА ХОДУ

Модераторы: igor002, серж

васька

Re: ТОРМОЗИТ НА ХОДУ

Непрочитанное сообщение васька »

при повороте и выкручивании руля влево до упора - во время движения начало притормаживать машину

У меня так было при новой раздатке, когда кнопка 2(50х50) сама включалась,
хотя на дисплее горела кнопка1(40х60), причину нашел электрик с компом.
Изображение

У же как год все окей!
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

серж писал(а):Насколько я в курсе на Н3 предусмотрена система, имитирующая отчасти блокировку дифференциала переднего моста: при проскальзывании одного из колес это колесо поджимается тормозными колодками. Система активна до тех пор, пока в раздаточной коробке включена прямая передача. При размерах в 9 метров,при полном выкручивание колес относительно продольной оси автомобиля возникает очень большая разница в угловых скоростях вращения колес,поэтому может и срабатывает эта система. Хотя *DONTKNOW*

Вот-вот, мне кажется это больше на правду похоже )) По крайней мере - хотелось бы так думать :-D
А вообще, вырисовывается как минимум несколько вариантов ))
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

серж писал(а):
ZZZ123 » Сегодня, 03:26
Серж вы с товарищем Темсоном сначала прочитайте хотя бы для начала что такое полный привод

:o :o Я надеюсь, что ты просто жжешь :) ...

Поздравляю нас всех ! Серж ты читать не умеешь ! Я читать не умею ! И Юрий читать не умеет ! И все мы полные делитанты ! Велкам !

Серег, а пойдем по этому поводу ягелю нажремся? :-D

А может быть тогда, господин 123 просветит нас неучей, что же есть такое полный привод, и чем полный привод Эскалада отличаеться от полного привода Хомяка, а то мы то не в теме оказываеться...

серж писал(а):.. при проскальзывании одного из колес это колесо поджимается тормозными колодками... При размерах в 9 метров,при полном выкручивание колес относительно продольной оси автомобиля возникает очень большая разница в угловых скоростях вращения колес,поэтому может и срабатывает эта система. Хотя *DONTKNOW*

Тогда толжна быть слышна "трещетка", антибукс на трешке работает очень громко, и на панели приборов должна моргать лампочка "пьяная машина"...
Десант

Непрочитанное сообщение Десант »

Бобер писал(а):Н3 2006 г. 3.5 л, американец, прбег 30 т.км, переделан в лимузин 9 метров.

2 месяца назад при повороте и выкручивании руля влево до упора - во время движения начало притормаживать машину.
Через месяц после этого передний шруз развалился при наезде на кочку, поменяли передний привод в сборе ( запчасти из Питера 10 дней ожидания).

Проблема торможения не ушла. Сервисный центр не берется за лимузин. Помогите советом. Всем спасибо.

Зема! Ты нам звони,мы по лимузином почти спецы!У меня 4 хомяка Н2 лимо+ Н2 свой. 89506375555 Марат.
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
Десант

Непрочитанное сообщение Десант »

Да,кстати на моем хоме тоже бывает торможение при полном повороте,но это из за широкой резины. А у меня тоже проблема, не переключаются скорости,есть только первая.диагностика показала что это (повреждения переключателя А и В салинойда).Какае будут соображения?
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

если с отключенным передним карданом машина не едет, значит раздатка на первой кнопке (межосевой диф не заблокирован). по идее, если включить его (второая кнопка) машина должна ехать только на заднем приводе. Я так с порванной полуосью 150 км до дилера на заднем приводе (межосевом блоке - 2-я кнопка) доехал без проблем.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»